冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-陈立宪太极拳「陈立法太极拳社父子弟子助展演矢志不渝传太极」

陈立宪太极拳「陈立法太极拳社父子弟子助展演矢志不渝传太极」

9月13日上午9时,在义马市景色秀丽的鸿庆游园,一场聚集1200余的宏大展演拉开帷幕。与此同时,在三门峡市黄河公园,300余名太极拳爱好者齐聚这里,用刚柔并济太极拳表演拉开了该地新一场百城千万人太极拳展演的帷幕。

永康站

这场展演由太极拳著名传承人陈立法的弟子张希周、张广文、张旷民共同组织。

陈立法出生于温县陈家沟太极拳世家,系清末民初太极拳名家陈省三之长孙,民国时期太极拳名家陈福来长子。他自幼随父习太极拳,受族叔陈克信、姐陈立清、兄陈立宪之真传,拳械俱佳。80年代开始传拳,弟子遍布全国各地。

义马

就在前一日9月12日上午,他们刚刚在该市狂口学校组织了一场规模达800多人的太极拳展演。全校有12个班级的学生、100余名教职工参加了演练,规模宏大,现场唯美。为组织这两场展演,张希周、张广文、张旷民三人提前两周就开始筹备,利用课余时间教老师学生习练太极拳,利用早晚市民健身休闲比较集中的游园宣传百城千万人太极拳演练活动。

三门峡分社

据悉,百城千万人太极拳展演活动启动以来,陈立法就号召所有弟子和学员积极参与展演活动,助力“一赛一节”。从9月6日至今一周时间,陈立法学员弟子先后在海口、徐州、沁阳、三门峡、揭阳、眉州、北京、义乌、温州、永康等地开展太极拳展演数十余场,参与展演人数达数万人。

“太极拳不仅是一项修身养性的体育运动,更是东方文化的传承和融合。百城千万人太极拳展演活动的开展,对进一步推广太极拳起着非常重要的作用。让更多人从国际视角看太极拳,让世界更多人了解太极拳的文化精髓。”陈立法的儿子陈国太说,“每个太极人都会鼎力支持这样的盛事,尽其所能去推进太极拳的传播!”

陈国太10岁随父陈立法学习家传太极拳,学员遍及全国各地。近年来,他立足永康,面向全国传播太极拳。世界百城千万人太极拳活动展演以来,陈立法父子积极响应,陈国太在永康组织了多场展演活动。同时,还发动自己在海南、江苏、河南等地的学员于各自所在城市持续组织展演活动。

北京通县

北京分社

鸿庆公园站

海口分社工商学院

揭阳

梅州分社千佛塔寺

沁阳分社

瑞安分社马屿镇岳一村文化礼堂

三江广场

世雅塔塘广场

塘里站

文成体育馆

义乌分社(雪风)公园

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注