冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-王曼昱林高远采访「林高远盛赞王曼昱直言初见时她最突出孙颖莎为1伟大事业代言」

王曼昱林高远采访「林高远盛赞王曼昱直言初见时她最突出孙颖莎为1伟大事业代言」

昨日(4月6日)是“世界乒乓球日”,国乒两个主力队员林高远、王曼昱受到邀请,与美国队球员卡奈克一起参加由国际乒联基金会组织的“乒坛星对话”的线上畅聊活动。平时不苟言笑的两人也在节目中贡献了不少幽默。

林高远和王曼昱搭档混双时也是冠军组合,曾在全国乒乓球锦标赛上夺得冠军。2021年美国休斯顿世乒赛,两人原本也是国乒派出的混双组合之一,但最终林高远、王曼昱接到刘国梁主席的任务,于是分别与美国队的张安、卡奈克搭配一起参加混双项目。

最后林高远/张安喜提铜牌,王曼昱/卡奈克则没能站上领奖台。但从整体来看,初次搭档的他们表现得还是可圈可点,如果能多次搭配还是有望再次提升。不过再组合的可能性还是比较低。

节目中林高远谈到了第一次见到王曼昱时的情景,林高远表示初见王曼昱时好像是2014年在江苏镇江,那是他第一次看到王曼昱打球,当时他就觉得王曼昱在那些年轻队员里面最厉害、最突出。

而后林高远又说,有时候打完比赛会关注一下,特别是在小时候,王曼昱在同批队员里没有对手。后来他俩就慢慢熟悉起来,再后来到国乒一队、配混双,就更熟悉了。

对于林高远的描述,王曼昱表示因为是比较小的时候,自己也不知道这个事。刚接触交流的时候王曼昱还会有些不好意思,但后来熟悉后就好了。因为林高远比王曼昱大几岁,所以王曼昱平常会向林高远请教一些问题。

两人现在都是国乒主力队员,但相较而言王曼昱的成绩还是更为耀眼,她目前也是女队顶梁柱之一,巴黎奥运会单打有力竞争者,可谓是未来可期。而林高远若想再进一步,则必须有所突破。

WTT新加坡大满贯结束回国后,国乒主力队员们便没有什么活动,但在昨日女队又一顶梁柱孙颖莎参与了一件很有意义的事。正在海南隔离的她拍摄了一段20秒的短视频,为税收做宣传。

视频中脸肉嘟嘟的她认真地呼吁着:税收取之于民,用之于民,造福于民,依法诚信纳税是每个公民应尽的义务,诚信纳税,从我做起!

除了孙颖莎,短道速滑世界冠军武大靖、体操世界冠军范晔、跳水世界冠军王涵、射击世界冠军杨皓然、滑雪世界冠军纪立家、铅球世界冠军巩立姣等众多著名运动员,也都受到当地税务部门邀请,并欣然录制税收宣传短视频,积极为税收事业代言鼓呼。

国乒队员们,在赛场上热情挥洒汗水的同时,赛场下也不忘做公益,像马龙、陈梦、刘诗雯、樊振东等均有公益项目,相信还会有更多年轻队员们紧跟脚步,用实际行动,传播正能量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注