冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-麦格雷戈自信梅威瑟不是对手UFN121泰勒出战

麦格雷戈自信梅威瑟不是对手UFN121泰勒出战

『嘴炮:除非李小龙复活才能帮助梅威瑟』

“金钱大战”前WBA、WBC、WBO不败拳王佛洛伊德·梅威瑟与UFC轻量级冠军康纳·麦格雷戈职业拳击跨界超级战,即将于8月26日(北京时间8月27日)在美国拉斯维加斯T-Mobile Arena开打。在最近的一次采访中麦格雷戈非常自信的说,除非李小龙没人能帮梅威瑟战胜自己。

麦格雷戈说:

现在还有其他像我一样的武术家么?梅威瑟需要李小龙转世,这是唯一能指导他战胜我的人,可以用我的方式来模仿我。

我不像其他的武术家,我也不像拳击手,我有我自己的风格,我会在8月26日(北京时间8月27日)证明自己!

在本周日(27号),这场创造体坛历史新纪录的“金钱大战”梅威瑟VS麦格雷戈PPTV将会网络直播,究竟结果如何,敬请关注!

『UFN121:TUF终极斗士25冠军泰勒出战』

将于当地时间11月19日在澳大利亚悉尼举行的UFC格斗之夜121期比赛,又确定了一次对阵名单,TUF终极斗士25季冠军杰西·泰勒对阵Titan FC次中量级冠军贝拉尔·穆罕默德。

杰西·泰勒(31-15,5K,17S)今年34岁,2006年开始职业MMA综合格斗生涯。

2008年参加TUF终极斗士第7季节目。

但是在UFC打了一场比赛被CB·杜拉威首局降服告负后就离开UFC赛场。

之后泰勒参加了DREAM、Strikeforce、KSW、WSOF、ACB等众多赛事。

今年泰勒再次参加TUF终极斗士25季选拔,这次泰勒通过逐轮厮杀最终在7月份的总决赛降服获胜夺冠。

贝拉尔·穆罕默德(12-2,4K,0S)今年29岁,2012年开始MMA生涯。

2016年4月夺得Titan FC次中量级冠军金腰带。

同年以9战全胜的成绩加入UFC赛事。

遗憾7月份的UFC首秀点数负于艾伦·乔班遭遇职业生涯首败。

之后贝拉尔取得一胜一负的成绩,今年刚刚取得2连胜,分别在2月和7月点数获胜。

本次比赛的头条主赛是一场重量级对决,K-1冠军新西兰名将马克·亨特(13-11-1,10K,0S)对阵波兰悍将M-1重量级冠军马辛·泰布拉(16-2,7K,6S)。

比赛名称:UFC Fight Night 121

比赛时间:11月19日

比赛地点:澳大利亚 悉尼

比赛对阵

【重量级比赛】

马克·亨特 vs 马辛·泰布拉

【次中量级比赛】

杰西·泰勒 vs 贝拉尔·穆罕默德

【蝇量级比赛】

莱安·伯诺伊特 vs 阿什坎·莫克塔里安

『康梅大战:丹·哈迪看好麦格雷戈』

康纳·麦格雷戈并非唯一一位将在8月26日从八角笼转战四方台的人,UFC解说员丹·哈迪也将在当晚跨界,作为英国Sky Sports广播团队的一员对这场拳击超级战进行评论。

对于麦格雷戈能否在当晚震惊世界,在自己的首场职业拳击比赛中就击败49战全胜,被认为是拳击史上最伟大选手之一的佛洛伊德·梅威瑟,丹·哈迪表示自己看好他。

麦格雷戈从未打过职业拳击比赛未必是一个劣势,因为这使得梅威瑟对他的拳击风格一无所知,从而无法用对付传统拳击手的方式来对付他。正是这些未知因素使得丹·哈迪相信,麦格雷戈有机会在当晚震惊世界。

❤近期重点赛事预告❤

更多热辣内容请移步微信(搜索bjqbj01),关注“搏击周评”,搏击其实很酷哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注