冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-央young之夏几点播出,央young之夏公演直播

央young之夏几点播出,央young之夏公演直播

“燃情盛夏夜,主播嘉年华”,央视频首推大型综艺《央young之夏》继作为首档总台原创网综登上《新闻联播》后,再次实现新突破,将于今晚八点半档登陆中央广播电视总台综艺频道CCTV-3播出,成功实现优质网综节目从小屏到大屏的内容反哺。今晚150分钟公演纯享版燃情上线,看四支战队齐聚一堂,40位总台主播展现他们挑战自我,这一young,让青春的光芒势不可挡!

《央夏》口碑出圈首登《新闻联播》

今晚八点半档登陆CCTV-3大屏

自8月13日《央young之夏》首期节目上线,总台主播们一次又一次地挑战自我、打破固有印象,为观众们带来重重惊喜。8月21日的公演直播夜也不负大家对《央young之夏》公演舞台的期待,公演直播实时观看人次累计达6千余万,全平台热搜热榜179 ,全网触达受众6亿 ,相关短视频播放量累计13亿 ,相关话题词阅读量达33亿,更有无数“自来水”自发安利节目,实现火热破圈。

优秀传播数据的背后,本质是总台对传统文化的致敬、挖掘和创新,吸引了众多年轻网友的积极互动。与此同时,更多的年轻态表达,更让网友深感央视频的默契度和青春力!作为首档总台原创网综登上《新闻联播》,《央young之夏》的优秀品质是毋庸置疑的。《央young之夏》即将燃情上线综艺频道CCTV-3,150分钟精华节目登陆大屏展现,实现总台优质网综节目从小屏反哺大屏,优质内容大小屏互通。

四支战队才艺首秀高能预警

公演舞台节目单惊喜释放

《央young之夏》150分钟公演纯享版今晚八点半档上线CCTV-3综艺频道播出,四支战队的完整节目单释放,精彩节目缤纷呈现!总台主播们也接力开启惊喜“剧透”模式。

“Sunny姐妹团”将带来《潇洒走一回》《花儿为什么这样红》《拜寿》《我的天空》 《光荣》,囊括变装秀、小品、歌曲演唱,将传统与流行的碰撞尽收其中。

“康庄大道会赢队”则会在今晚以《左手指月》《办公室的故事》《白蛇传·世》《竹石》展现他们的“young”魅力,届时大家将从中看到李思思动人舞姿,以及康辉演绎的许仙。

“韬倪喜欢队”也会通过《“倪”姐来了》《罗密欧与朱丽叶》《穿越时空遇见你》《万疆》这四个节目来“讨你喜欢”。据悉,他们的舞台不仅涵盖了世界经典与国风韵律,更将用校园中的故事为舞台带来“young”的气息。

由“冰皮月饼队”带来的节目是《“爷童回”》《娃娃脸》《央young衣裳》《仰望星空》。据战队成员自己透露,集齐女生与男生一同唱跳的《娃娃脸》将会让观众收获眼前一亮的体验,等待大家解锁。

用青春系话语呈现总台主播不一样的风采,以“young”的姿态舞动新媒体正在进行时新语态!今晚八点半档,《央young之夏》登陆中央广播电视总台综艺频道CCTV-3播出,一起来解锁快乐!

网上在哪能看中央三台的直播

网上直接百度搜索“中央三台在线直播”,选择相应的平台即可观看。

如图所示,百度搜索“中央三台在线直播”–点击“立即观看”–进入播放页面,观看视频直播。

网上哪可以看到中央三台的直播

PPStream隐藏频道系列之《CCTV-3 中央电视3台》:
http://club.ppstream.com/topic/7/166577/1.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注