冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-篮球直播今晚中国男篮与印尼直播「CCTV5直播亚洲杯中国男篮大战印尼男篮杜锋需小心这三点」

篮球直播今晚中国男篮与印尼直播「CCTV5直播亚洲杯中国男篮大战印尼男篮杜锋需小心这三点」

北京时间7月18日,男篮亚洲杯继续进行,中国男篮在此前的小组赛中2胜1负,无缘直接晋级8强,根据规则中国男篮将会要去挑战A组的第三名,今晚6点30分中国男篮迎来8强争夺战,这次的对手是东道主印尼男篮。这次的亚洲杯中国男篮可谓是困难重重,球队遭遇了大面积的伤病,让杜锋的排兵布阵非常困难。不过,目前周琦已经基本完全恢复,其他的11个球员状态也很不错,从实力方面来看中国男篮无疑还是胜出印尼一筹。

在上届的亚洲杯中,中国男篮取得了第五名的成绩,这一届亚洲杯,我们的目标是至少要打入4强,因此与印尼的这场比赛中国男篮必须拿下,输掉的话就将被淘汰。虽说我们的整体实力强过印尼,但是由于印尼拥有主场优势,再加上我们的很多球员还是大病初愈,所以对印尼的这场比赛一定不能够掉以轻心,有3点需要有引起杜锋的注意!

第一点就是裁判的问题,由于这次亚洲杯是在印尼举行,并且印尼还是下一届世界杯的东道主,他们想要拿到世界杯入场券的话需要打进亚洲杯8强。所以这场比赛对于印尼男篮来说将是至关重要,他们肯定会在场上使出所有浑身解数来给中国男篮制造麻烦。此外,由于是东道主,印尼拥有主场优势,裁判届时也会对他们稍加照顾。在此前的小组赛中,中国男篮多次遭遇到了裁判的不公平吹罚,与巴林的比赛中,赵睿和孙铭徽更是在3分钟之内被连续驱逐出场。因此,这一场比赛杜锋和中国男篮的球员们要严格控制住自己的情绪,不让裁判有机可乘。

第二点要注意的是印尼的归化球员博尔登,印尼为了这次的亚洲杯煞费苦心地找来了前NBA球员博尔登,从前面的几场比赛中也可以看出博尔登这名球员能力还是非常的出色,他在第一场比赛中就砍下32分16篮板的大号两双,随后两场比赛也都拿到了两双数据,并且博尔登这位球员还有一定的三分投射能力,他的盖帽也很出色。博尔登很可能会像韩国男篮的罗健儿一样给中国男篮的内线造成很大的杀伤,所以针对博尔登,杜锋到时候可能会让周琦去直接对位。

第三点要注意的是胡明轩的状态问题,作为杜锋的爱徒,胡明轩在这次世预赛和亚洲杯当中状态非常差,引起了不少球迷的质疑。不过,杜锋还是给予了胡明轩信任,一直都让他进入首发阵容。但是胡明轩的表现完全不能令人信服,或许杜锋可以考虑让胡明轩打替补或者减少他的出场时间,让其他人多上场打一打,说不定效果会更加好。

最后,希望中国男篮能够顺利战胜印尼男篮,成功晋级亚洲杯8强!

中国和印尼足球比赛今晚什么时间开始?

20:00 亚洲杯预选赛 印尼 – 中国男足 CCTV5直播 新浪直播 PPTV直播 北京体育
请及时给予最快正确答案好评或采纳,万分感谢

中国男篮对印尼时间

中国男篮vs印尼时间是:2022年7月18日18:30,已经比赛完了。

中国男篮战胜中国台北男篮,位列小组第二。中国男篮1/4决赛资格赛将对阵东道主印度尼西亚,比赛时间是18日18点30分。中国和印度尼西亚之间的胜者,将在1/4决赛中对阵黎巴嫩。如果一切顺利,中国男篮战胜印度尼西亚之后,将在亚洲杯1/4决赛中,对阵黎巴嫩男篮。

中国男篮简介:

中国国家男子篮球队,始建于1917年。1978年,中国队首次跻身国际篮联篮球世界杯(前身世界男子篮球锦标赛),1994年勇夺第八名。1996年、2004年、2008年奥运会男子篮球赛第八名。从1975年起参加国际篮联亚洲杯(前身亚洲男子篮球锦标赛),在所参加的23届亚洲杯中16次夺冠,其中包括两次五连冠和一次四连冠。中国男篮一共12次参加亚洲运动会男子篮球赛,其中8次夺金牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注