冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-骑行准备什么东西「室内骑行开始前8个必备物品了解一下」

骑行准备什么东西「室内骑行开始前8个必备物品了解一下」

室内骑行训练可以避免被室外多变环境影响,即便遇到恶劣天气或寒冷天气时,也可以让训练不中断。但如同室内跑步一样,室内骑行也会遇到一些问题、阻碍。

空气流通性较差,闷热、出汗带来的糟糕体感;一尘不变的视野,乏味、无趣让人倍感煎熬;地砖、地板不够平整,骑行训练台和车架容易晃动,产生噪音的同时也增加了安全隐患……因此小G建议大家在训练开始前准备好以下8项物品,让你的室内骑行训练更加舒适、顺畅!

对抗汗水,清爽前行

当你全力以赴时出汗是不可避免的,并且不是简单的低落几滴,而是大量出汗甚至在地板上形成“小水坑”。

出汗不可避免,那就及时擦去!专用于室内训练的运动毛巾比普通毛巾吸水性更强。如果你还没有准备一条毛巾,或正在使用普通毛巾,不妨收下这份安利!

如果你想保护自行车免受汗水侵蚀,自行车防汗网也是非常不错的选择。另外,在自行车下方也需要铺设骑行地垫或毛巾,以保证地板清洁,并防止下车后意外滑倒。

除了毛巾擦去汗水,为身体本身减轻负担也很重要。可以选择更加透气、轻薄、排汗速干的骑行服饰,帮助身体散热。

充足水分,更具活力

务必注意身体水分流失!

上文提到在训练时的出汗量往往非常多,因此需要确保在手边至少有一瓶饮用水或运动饮料,可以随时补充水分。最便捷的方法是在车架上安装水壶支架,运动前装满水壶即可。

保持凉爽,痛快训练

室内训练缺乏气流,哪怕速度再快也感受不到室外的自然风。

因此首先需要确保在屋内通风性最好的位置进行训练,防止过热。条件允许的话可以开窗或使用电风扇、空调等设备。电风扇可以帮助形成空气流动,空调可以调节温度,根据实际需要选择即可。

创造更佳视野

大多数人在室内骑行训练时都喜欢坐在屏幕前,观看自己喜欢的影视剧或综艺节目确实可以让时间飞逝,避免没有风景带来的枯燥。

在使用 Zwift、TrainerRoad 或其他应用程序进行更严肃的训练时,屏幕同样重要。电视屏幕或笔记本电脑都是理想选择。安装或放置在车前附近的桌上即可。如果使用平板电脑可以安装专用的自行车支架。

减少噪音

不同的室内骑行训练台产生的噪音不同,不仅降低训练体验,也会对周围邻居产生困扰。例如滚筒骑行台,它的噪音大多数是由后轮胎产生,此时可以通过调节适合的胎压来缓解(建议 116 PSI 或 8 bar)。或选择更加静音的训练台,如 Garmin NEO 2T Smart,整体优化设计,采用直驱式,显著提升静音效果,减少内部空气流动,降低振动产生的噪音,在家训练不扰邻。

除此之外,训练过程中产生的振动也会引起噪音,在木地板上训练时尤其明显,因为坚硬的表面会放大振动。这也就是骑行地垫的重要性——地垫会吸收震动,减少噪音,让训练更安静。

记录表现,有的放矢

无论是手表、码表、心率带,训练时记录运动表现已是很多人不可或缺的习惯。

除了心率之外,骑行训练时还可以通过功率计、速度传感器、踏频器来侦测更全面的运动数据。大多数骑行训练台都内置部分传感器,如果没有也可单独购买。

Garmin 智能骑行训练台系列可以侦测你的踏频、速度、功率等数据,支持标准 ANT 及蓝牙传输,可通过 Edge 系列智能码表或第三方应用获取分析。

保持稳定

增强自行车的稳定性,以获得更安全的骑行体验。

当车架被安装在骑行训练台上时后轮会被抬高。前轮固定座可以帮助保持前轮稳定,并且抬高前轮位置帮助调整平衡,让骑行姿势更加自然、舒适。

另一个稳定的好选择是骑行地垫,它可以帮助骑行训练台更好地抓紧地面,并在骑行时防止其移动。

便于收纳

如果家中空间有限,或需要经常携带骑行训练台外出,那么训练台本身的重量、安装难度和携带工具都需要考虑在内。

骑行台包相比原包装盒更便于携带,且在存放和运输过程中提供保护,更大程度减少损坏的风险。

Garmin NEO 2T Smart 采用独特鸥翼支架设计,收纳更加方便,且稳固支撑。

在室内进行骑行训练不仅是因为室外环境不佳。节省时间、没有干扰训练质量更佳、安全、舒适等因素都是室外训练难以提供的。

希望在 Garmin 智能骑行训练台的帮助下,各位骑行爱好者可以更好地突破自我,突破界限!

山地自行车需要配置什么物品? ??

水壶架、码表、前梁包、打气筒。

由于山地车的链条是没有瓦盖的,所以骑车时裤腿会蹭到链子,不仅会磨损裤子还会弄脏裤子,这时用户就需要有一个绑腿,作用是固定裤腿,不能碰到链子,这样也可以减少裤腿过大带来的阻力,右腿是必绑的,左腿边没有链条,可以自由选择绑不绑。

扩展资料:

注意事项:

1、上体较低,头部稍倾斜前伸,双臂自然弯屈,便于腰部弓屈,降低身体重心,同时防止由于车子颠簸而产生的冲击力传到全身,双手轻而有力地握把,臀部坐稳车座。

2、在山地车骑行的时候需要我们准备好装备才行,在出发之前,需要准备好必需品,比说头盔、护膝等护具,如果说在晚上的时候进行山地车骑行,那么大家还需要备好手电和车尾灯才行。这时候大家尽量的不使用不熟悉的自行车,这样可以尽量避免骑行的时候发生意外。

3、在山地车骑行的时候同样需要遵守交通规程,因为骑自行车的是要在非机动车道上去靠右边行驶,应该变逆行,而且也不能不随意的去变道。

参考资料来源:百度百科-山地自行车

新买的山地车,骑行要备上什么东西

山地车新手骑行装备:
1、头盔、骑行手套、遮阳镜,如果是练习xc越野的话那么护膝护肘等护具也是必不可少的,如果经常骑远路那么骑行内裤或者骑行裤也可以考虑
2、简单的修车工具、例如一组内六方扳手、打气筒和补胎工具
3、一只骑行水壶,容量尽量大些
4、要是经常走夜路的话强光手电和手电支架、尾灯也是必备品
5、码表之类的应该买车都送吧
6、要是新手车铃最好也装上,按动车铃提醒周围的人,你的存在

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注