冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-印度终极联赛有何吸引力武杨和黄镇廷都参加了

印度终极联赛有何吸引力武杨和黄镇廷都参加了

印度,一个以板球为国球的世界第二人口大国,在乒乓球上实力并不强。不过,近年来,印度乒乓球取得了长足的进步,从今年亚锦赛印度男团在1/4决赛与日本缠斗至决胜局可见一斑。

印度为了促进本国乒乓球发展,推出了“印度终极联赛”[乒乓网太阳目标原创。“港版王皓”黄镇廷和中国女队副队长武杨参赛,一时让人如坠五里云雾。

印度终极联赛到底是怎么一回事呢?看点有哪些?有什么吸引力?

一、民间性质。印度终极联赛非官主组织,队员只代表个人参赛,并不代表哪个国家,战绩不计入国际赛事成绩,胜负不影响世界排名。

二、商业赛事。印度终极联赛是印度ESPL体育集团创立的,总奖金高达45万美元。采取团体赛赛制,冠军队伍奖金为1000万卢比(约100万人民币)。

联赛有意瞄准世界排名前50的选手,将最顶级的乒乓球水平引进印度。目前签约选手中,世界排名最高的是黄镇廷,世界排名第9。女队中有世界排名第9的韩莹(德国)和排名第11的武杨。

三、队员混搭。目前共有24位印度本土选手和24位外国球员签约,一共48位队员分为6队[乒乓网太阳目标原创。每队都由4名印度选手和4名外国选手组成,且每队都要有一名U21选手。

四、男女搭配。其中,签约球员男女各半,每队4男4女。

五、分布三城。印度终极联赛与公开赛不同,公开赛只在一个城市举办,而印度终极联赛将在3个城市举办:金奈(7月13日-20日)、新德里(7月21日-26日)和孟买(7月27日-30日),分布在印度三个主要城市之中,也是为了扩大影响力。

六、突然死亡。在正规比赛中,双方战至10平时,必须连得两分,以12-10才能胜出。但印度终极联赛实行突然死亡法,双方战至10平时,率先得到11分者获胜,11-10,结束比赛。当看到11-10获胜时,不要奇怪,因为是印度终极联赛。

七、血战到底。印度终极联赛为三局抢分制,每赢一局得一分,每次比赛共有男子与女子单打各四场,加上一场混双共九场,共计27分。一般来说,先拿到14分者为胜,剩下的比赛不用再打了。但印度终极联赛是血战到底,不管对方领先多少,都要把27分打完,所以,出现20-7、22-5这样的比分不要奇怪,27-0也是有可能的。

如此新颖的印度终极联赛有什么意义呢?

一、有利于印度乒乓球的发展。共有24名印度球员参赛,他们有了很多向世界高手挑战的机会,对球员的成长有很大的帮助。ESPL体育主席薇塔•丹妮说:“我们要把乒乓球从印度人的消遣活动转变成为大众的主流运动。”

二、有利于国际间的乒乓球交流[乒乓网太阳目标原创。各国选手齐聚一堂,不用顶着为国争光的压力,各尽其能,各显神通。

三、新人能得到很好的锻炼机会。每队必须要有1名U21成员,这就给了新人向老将学习的绝佳机会。

四、让参赛球员增加收入。印度终极联赛是商业赛事,球员每打一场比赛都有不菲的收入,尤其是获得好名次的,更是赚得盆满钵满。

五、精彩赛事让观众大饱眼福。印度终极联赛与众不同的赛制,引起了观众的兴趣,[乒乓网太阳目标原创,有这样的观赛需求。

当然,新生事物一开始都会遭来不同的议论,印度终极联赛为推广乒乓球提供了一条新思路,预祝它取得圆满成功!

乒乓网——太阳目标

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注