冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-WTT世界杯决赛王楚钦将与张本智和争夺男单冠军

WTT世界杯决赛王楚钦将与张本智和争夺男单冠军

新华社郑州10月29日电 (记者刘金辉)世界乒乓球职业大联盟(WTT)世界杯决赛29日进行了男女单打的半决赛,王楚钦在男单比赛中4:3险胜马龙闯入决赛,将与日本选手张本智和争夺冠军。女单方面,孙颖莎、陈梦分别战胜队友王艺迪、王曼昱,会师决赛。

根据赛事规则,半决赛采取七局四胜制。在奥运冠军马龙与王楚钦的焦点之战中,王楚钦在前三局牢牢掌握着比赛的主动权,以11:7、11:5、11:5胜出。之后,站在悬崖边上的马龙打得更加积极主动,以11:9、11:7、13:11连扳三局,将比赛拖入决胜局。决胜局,双方前半局打得十分胶着,比分交替上升,后半局王楚钦逐渐占据优势,并最终以11:8拿下决胜局。

另一场男单半决赛中,张本智和以大比分4:0横扫德国名将奥恰洛夫。

女单方面,现世界排名第一的孙颖莎与排名第四的王艺迪在前三局战至2:1,关键的第四局,王艺迪一直处于追赶之势,并将比分追至10:10平,随后双方互有胜负,12:12之后,孙颖莎连得两分,将大比分改写为3:1。接着,孙颖莎以11:6再赢一局,最终以大比分4:1获胜。

在陈梦与王曼昱的比赛中,陈梦连胜三局。第四局,已无退路的王曼昱只能放手一搏,双方打得十分胶着,11:11之后,王曼昱把握住机会连得两分,扳回一局。第五局,陈梦没有再给对手机会,以11:6拿下比赛,最终大比分4:1获胜。

WTT世界杯决赛27日至30日在河南省新乡市举行,来自世界乒坛的男、女共31名顶级高手参赛。

图片来自WTT世界乒联

(来源:新华社)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注