冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-战至巅峰官宣阵容龚俊杨幂赖美云INTO1加盟电竞实训营

战至巅峰官宣阵容龚俊杨幂赖美云INTO1加盟电竞实训营

狭路相逢勇者胜!

而勇者相逢智者胜,智者相逢仁者胜,仁者相逢道者胜。

热度极高的综艺节目《战至巅峰》终于重磅官宣阵容,龚俊、杨幂、赖美云、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰等众多明星嘉宾加盟电竞实训营,引起众多网友和粉丝的极大关注,人气爆棚。

01

果然是神仙阵容!

龚俊、敖子逸、丁若虚、许天奇、何泓姗、杨幂、胡夏、黄明昊等众多明星嘉宾加盟电竞实训营,怎能不让人心动!

而同样让人心动的,还有赖美云、何穗、何猷君、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰,以及李雪琴、马頔等众多明星嘉宾。

更让人惊喜的是,《战至巅峰》的明星阵容里,还有许魏洲、孟佳、欧豪、宋祖儿、王琳、肖骁、薛明、叶项明、张大大、张翰、硬糖少女张艺凡的身影。可谓是众星云集,群星荟萃!

《战至巅峰》是一档以王者荣耀赛事为背景,传递电竞精神、团队力量的明星综艺节目。尚新刷到了《战至巅峰》的精彩幕后花絮。节目组邀请龚俊、杨幂、赖美云、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰等来自娱乐圈的演艺明星,以及体育圈、电竞圈等各领域优质榜样,带着对电子竞技运动的热爱与追求,一起感受电竞比赛体育魅力。

02

开训在即,30位电竞新人集结完毕!恰在此时,《战至巅峰》重磅官宣阵容,龚俊、杨幂、赖美云、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰等众多明星嘉宾正式加盟电竞实训营,热血开练!颇受众多网友和粉丝期待!

哇哇哇!谁不期待龚俊的猎杀时刻!龙胆亮银豪气干云,淬星耀世闪亮全场!来来来,与龚俊一起进入电竞实训营!来来来,和小伙伴一起观看龚俊的猎杀时刻,一起度过最肆意尽情的夏天。和龚俊一起战至巅峰!共赴美好之约,见证夺目登场的闪耀时刻!

嗯哼!《战至巅峰》重磅官宣阵容,龚俊加盟电竞实训营,备受期待,而同样受到关注的还有杨幂、赖美云、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰、何穗、何猷君等众多明星嘉宾。

尚新惊喜地发现,就在《战至巅峰》重磅官宣阵容之际,杨幂惊艳上线:对抗路推广大使杨幂欢迎大家来到对抗路!

03

看到杨幂惊艳亮相,有网友惊呼不已:“赢了一起狂,输了一起扛”!欢迎来到对抗路!想看姐姐打游戏,和电竞女王杨幂一起征战峡谷。看《战至巅峰》,期待杨幂!期待和幂姐一起用真我打游戏!

没错!《战至巅峰》终于定档了!《战至巅峰》重磅官宣阵容了!尚新刷到《战至巅峰》概念海报的一瞬间,仿佛身临其境听到了来自电竞赛场的欢呼声和呐喊声!

莱姆也来交作业,五十星“西施”请求出战!电竞综艺的高燃热血感瞬间就上来了有没有!

由此看来,小七赖美云的催播真的有用,而且还可以在节目里看到胡夏、何穗、何猷君、INTO1刘宇、林墨、伯远、张嘉元、周柯宇、刘彰,李雪琴、马頔、许魏洲、孟佳、欧豪、宋祖儿、王琳、肖骁、薛明、叶项明、张大大、张翰、硬糖少女张艺凡等众多明星嘉宾。

多好啊!《战至巅峰》重磅官宣阵容,龚俊、杨幂、赖美云、INTO1等众多明星嘉宾加盟电竞实训营。战至巅峰,一场电竞实训营的高燃盛宴就要揭开帷幕,你期待吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注