冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-天道酬勤EDG成LPL平均段位最高的队伍首发五虎四名王者

天道酬勤EDG成LPL平均段位最高的队伍首发五虎四名王者

现在LPL俱乐部招收新人的第一个标准就是看这位选手的段位。虽说段位的高低可能对比赛的影响并不是很大,但却是最有效且直观的新人评判标准。因为选手的个人操作、游戏理解以及勤奋程度是直接影响着段位高低的因素。所以,只有这三个都达标了,那么接下来俱乐部才会考虑是否值得培养,以及在比赛中是否也能够打出如此出色的表现。

在我们LPL各大队伍中,不仅是新人有着段位的要求,即便是对于那些正式的职业选手,在平时的考核机制中也是有着段位的考核标准。比如在本赛季发挥相当出色的EDG战队,就对选手拥有着较高的段位标准。因为在此前EDG的选手明凯就在直播中表示,如果是在规定的时间内不打上韩服最强王者段位的话是要被扣工资的。可想而知,EDG的这一项管理制度是有多么严格了。

当然了,就像前面所说的那样,段位的高低并不能够直接影响着比赛,但却是反应一位选手的个人操作、游戏理解以及勤奋程度。也就是说,如果一名选手能够一直保持着韩服最强王者段位的话,至少在勤奋程度与手感上是相当高的。并且,更有意思的是,从目前LPL的17支队伍的平均段位情况来看,暂时领跑整个联盟的EDG,成为了目前LPL平均段位最高的队伍。而这样的平均段位再结合他们在春季赛的表现,似乎还是有迹可循的。

而从目前EDG首发五虎,圣枪哥、Jiejie、Scout、Viper以及Meiko的段位情况来看,除了圣枪哥是大师之外,其余四名选手都是达到了最强王者的段位。甚至,更有意思的是,圣枪哥在前不久的时候还是钻石的段位。如今,来到了大师176分的他,相信在规定时间内冲击到最强王者也并不困难。

除了圣枪哥以及老将明凯之外,EDG的替补选手中,Hope以及Gori也是达到了最强王者的段位。上单替补选手xiaoxiang目前则是宗师344点,距离最强王者也仅一步之遥。也就是说,不仅仅是首发职业选手,EDG的管理对于替补选手也是一视同仁。在这样的管理下,EDG会成为目前LPL队伍中平均段位最高的队伍自然也就并不奇怪了。

最强王者并不能够代表这名选手能够在比赛中打出很好的表现,但至少能够看得出这些选手的的确确在不断提高自己,保持自己最好的状态与手感,来面对一次次的赛事考验。段位或许只是职业选手的基础,但真正能够把这个基础做好的,EDG无疑是其中一个。而LPL春季赛常规赛下半段的赛事即将开始,在保持目前常规赛战绩最好的情况下,EDG的选手们却依旧保持着高强度的Rank。或许,这个赛季的EDG真的有可能再次创造常规赛全胜的传奇吧?

各位小伙伴们,你们觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注