冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-ig管理层为什么不换「IG全员离开真实原因王校长亲自表示不差钱只怪没早点换管理层」

ig管理层为什么不换「IG全员离开真实原因王校长亲自表示不差钱只怪没早点换管理层」

最近关于电竞圈的消息很多,相信大家也看过不少这方面的内容了,就目前这个情况来看,新赛季的战队强度绝对有翻天覆地的变化,因为很多原本的强队人员离开,加入了中下游的战队,这样一来,中下游的战队在新赛季就会起飞,而原本的强队可能就废了,几乎每年都会有这样的情况,所以转会期是非常重要的,改变命运的时刻就在此时。

而这段时间被讨论最多的当属IG战队,因为IG战队现在已经全员离开了,很多人可能不知道具体是什么原因,只知道上赛季他们表现很差,连季后赛都没有打进,其他就一无所知了,其实还有很多问题早就出现了,只不过大家合同都还没到期,所以一直没有爆发,现在到期了,这些选手二话不说,全部选择离开,那是什么问题呢?

首先是拿到S8冠军之后,他们成绩下滑,之后的比赛中没有表现出统治力,导致选手之间有矛盾,上野矛盾是最多人在说的,还有一件事就是管理层的原因,选手和管理层一直都有不和的传言,是真是假我们也不知道,不过大概率多少是有的,不然也不会传得沸沸扬扬的,管理层和选手的矛盾也是一个大问题。

其实这些矛盾都是可以化解的,但是这个转会期里面,IG管理层各种压缩theshy工资,导致原本要续约的theshy选择离队,见状rookie也决定离开,两位主心骨都离开了,那其他人肯定待不住的,于是纷纷宣布自己成为自由人,最终成了现在这个情况,IG选手全体离开,新赛季IG重建。

很多人最近都在讨论这件事情,有人觉得是钱没给到位,但是真实原因是什么呢?最近有一个人出来爆料了,他就是kid,他是IG老一辈的选手,当初也是给IG立下了汗马功劳,而且他和王校长的关系非常好,他知道一些IG内部消息也没什么奇怪的。

当时kid在直播的时候给大家解惑了,他原话是:IG确实有那么有一点点拖,我待过我知道的,但是答应你的事会给你,但是会拖一点时间,这个算是个坏习惯吧。kid表示IG说话算话,但是会有点拖拉,这里的意思可以理解成拖工资,晚点发。

随后他又表示:不是你们说的没钱了,这个没关系。我可以明确告诉你们,校长跟我说的不是钱的问题。我还问过他:校长是不是今年资金有问题?他说跟这个没关系。这样一看就大概了解了,选手们的离开跟钱没关系。

就连王校长都亲自表示不差钱,那很多人又把矛头指向管理层了,有人就表示:不差钱是真的,只能怪王校长没早点换管理层了。现在这件事引起了巨大的讨论,真相是什么我们也不清楚,只希望他们各自安好吧,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注