冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-伊藤美诚夺乒乓女单「啥也不是女团乒决赛中国30横扫日本夺冠伊藤美诚的嚣张呢」

伊藤美诚夺乒乓女单「啥也不是女团乒决赛中国30横扫日本夺冠伊藤美诚的嚣张呢」

#夺冠2021#北京时间8月5日,奥运会迎来焦点赛事,乒乓球女子团体赛决赛,中国队对战日本队。本场比赛中国队出战的队员是陈梦,孙颖莎和王曼昱,日本队由伊藤美诚,石川佳纯和平野美宇。

本场比赛一共分为五轮进行,五局三胜制,双方具体对阵如下:

第一场进行双打比赛:陈梦/王曼昱-平野美宇/石川佳纯(本轮比分3-1)

双打第一轮:中国队-日本队(9-11);

日本队率先发球,利用反制球先得一分,第二球日本队接球出界,双方一开始在场上都显得比较紧。日本队在场上战术意图非常明显,一直以快攻给中国队压力!显然陈梦和王曼昱进入前状态较慢,一度5-8落后三分。随后陈梦给斜线插边得分,再接着发球直接得分,石川佳纯发球陈梦给对角将比分追平,随后被日本队连得两分,来到局点!随后中国队追了一分,陈梦发球被对手抢功,中路接球回大了出界,中国队9-11输掉第一局。

双打第二轮:中国队-日本队(11-6);

陈梦发球,对面接球抢位,陈梦送大角度率先获得比分,陈梦接着发球,对面送长球,王曼昱拉球得分!随后中国队继续连拿两分,开局不错,打了对手4-0。从这一局上场开始就可以看出,中国队的两位姑娘在场上加强了进攻,打了对面日本队措手不及。陈梦和王曼昱把握住场上形势,打了对方一个9-1,随后日本队连追5分,被王曼昱一记反拍得分拿下本局,双方比分扳为1-1平。

双打第三轮:中国队-日本队(11-8);

石川发球,陈梦给长台,对手拉直线,王曼昱侧身发力得分。陈梦给中路被对手反拉比分1-1。这一局日本队加强了搏杀,好几球接发球就开始搏杀,这对中国队两位选手来说压力明显增大。这一局双方都拉不开比分,一直在一分分差相持,在比分7-7之前一直都是日本队领先中国队追平,随着陈梦一记回摆,给到中路,王曼昱正手拉球得分,这是中国队在本节第一次领先对手,比分8-7,随后被对手扳平,接下来王曼昱连得三分直接拿下本局比赛。女双回合大比分来到2-1。

双打第三轮:中国队-日本队(11-7);

陈梦发球,双方形成相持,王曼昱变直线弹网出界,先丢一分,王曼昱反拉将比分扳平,再接着搏杀球反超比分。通过前面几局比赛双方都比较了解了,在场上不光要战术较量,还有心理上的博弈。中国队在场上的战术素养也体现得淋漓尽致,在很多落后的情况下能将比分追平反超,这也说明了她们在场上过硬的抗压能力。这一局在中国队两位女将领先的情况下,场面控制就相对轻松开局5-3将对面打停。暂停回来连得两分,比分来到7-3,随后被对方追打了4-1,比分来到8-7。王曼昱连续三球得分,比分11-7拿下本局,女子双打3-1中国队本轮获胜,大比分1-0。

第二场是女子单打比赛,由中国队孙颖莎对战日本队伊藤美诚(本轮比分3-1)

第一局:孙颖莎-伊藤美诚(11-8);

第二局:孙颖莎-伊藤美诚(11-5);

第三局:孙颖莎-伊藤美诚(3-11);

第四局:孙颖莎-伊藤美诚(11-3);

这一轮比赛中国队孙颖莎和伊藤美诚之间的战术套路双方都是非常了解,主要就看双方在场上临场斗智斗勇。第一局开局直接打了对方3-0,中国队单兵实力是要强于双打的,在战术上能更好地执行和发挥。伊藤美诚在场上打得非常凶猛,通过不断搏杀球来进行得分,这在第一局中途让孙颖莎有些不适应,比分被伊藤美诚反超8-6,孙颖莎调整战术,加大了进攻力度,直接连得5分拿下本局。

第二局双方比分一直相持,孙颖莎一直保持一分领先,在5-5之后,孙颖莎直接6-0带走第二局!

第三局伊藤美诚抢开局,打了孙颖莎5-1,这一局孙颖莎明显比较放松,感觉是有意放水!被扳回一局。

第四局比赛孙颖莎开局2-0,这一局就不像第三局那样,这一局孙颖莎打得非常凶猛,明显是奔着收比赛而去,牢牢把握住场上形势,形成了碾压,直接还了伊藤美诚11-3拿下比赛!大比分孙颖莎3-1战胜伊藤美诚!

第三场比赛也是女子单打比赛,中国队王曼昱对打日本队平野美宇(3-0)。

第一局:王曼昱-平野美宇(11-5);

第二局:王曼昱-平野美宇(11-9);

第三局:王曼昱-平野美宇(11-3);

王曼昱和平野美宇这一轮是中国队本场赛点,王曼昱获胜中国队就直接拿下本届奥运会女团乒乓球冠军!

王曼昱和平野美宇打法都非常凶猛,双方都打对攻战术,没有最凶,只有更凶,平野美宇从开局就尽可能在寻找搏杀机会,王曼昱在适应之后,逐渐占领场上优势,第一局直接11-5拿下。

第二局比赛王曼昱开局3-0领先把对方打停,暂停回来平野美宇加强发球套路,通过发长球来制约王曼昱,7-1打了王曼昱措手不及将比分反超,好在王曼昱稳住场上形势,以11-9拿下本局。

第三局也是本场比赛的赛点,开局王曼昱抢攻,6-1领先平野美宇。虽然平野美宇有所反扑,但依旧被王曼昱压制直接拿下本局比赛!

恭喜中国队获得第三十四枚金牌!恭喜中国女子乒乓球队再获金牌,恭喜陈梦、孙颖莎、王曼昱夺冠!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注