冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-Dota2RNG发布澄清公告VG阿绿微博主动向其道歉

Dota2RNG发布澄清公告VG阿绿微博主动向其道歉

VG和RNG的事情越闹越大,终于RNG俱乐部的Dota2分部发表了澄清公告。澄清公告中称之前和秘密的沟通询问并没有越界,只是询问是否有来中国发展的意图,在被拒绝后就没有后续了。而与VG选手的之期间的转会传闻则是误会,经过沟通已经消除。

微博原文:

就RNG在国际邀请赛期间与其他选手沟通转会事宜等言论,现澄清如下:

我方并未在2019国际邀请赛期间进行有关于VG电子竞技俱乐部选手转会的各类操作。目前已和@VG_MCDJ @VG_Qc 沟通,误会已消除。

我方于2018国际邀请赛全部赛程结束后,与TeamSecret秘密战队成员进行沟通询问,是否有前往来中国发展意向。在得到回复被拒绝后并未进行其他不正当操作。

谣言止于智者,RNG作为Dota新军,希望未来能与行业前辈一起共同成长,再次感谢大家对RNG-dota2分部的关注和信任。

不过VG的陈清并没有就此放过,直接点名@ 了当事人fade,然而fade却没有出现。

果然在一段时间之后陈清再次发出微博,称经过和选手与RNG俱乐部的求证后,得知事情的真相,并且最终向RNG俱乐部道歉。

至此,虽然陈清还有两家俱乐部都没有明说事情的前因后果,但有人猜测可能这一切都是某个人做出来的,两家俱乐部都被蒙在鼓里。后续如何我们还会继续关注。

RNG成立新公司名为“软泥怪”!这个名字有什么含义?

软泥怪是RNG战队粉丝的称呼

RNG是英雄联盟电子竞技项目中的一支职业战队,也是我国赛区的老牌强队之一,有着悠久的历史和十分优秀的历史成绩,其中还包括两次世界赛亚军和三次季中冠军邀请赛的冠军,所以在这样的过程中也有了很多RNG战队的粉丝存在;由于RNG战队的缩写和软泥怪三个字十分相似,所以RNG的粉丝团体们也称呼自己为软泥怪;而此次RNG战队成功注册了软泥怪这个名字作为新公司的名字,这也代表着RNG战队和粉丝之间依旧有很多的互动。

RNG战队此次世界赛发挥十分出色

RNG在夺得了今年的季中冠军邀请赛之后被版本针对,在冒泡赛中跌跌撞撞费劲千辛万苦才得到了进去全球总决赛的机会,并且作为四号种子的RNG战队并没有多少人期待;但是RNG在经历了冒泡赛的洗礼之后,RNG战队在第一场面对韩国赛区的一号种子三星战队时就碾压了三星战队,并且在第一轮小组赛中取得了3-0的好成绩,很有可能可以以小组第一出线,而RNG战队也有着出色发挥,成为此次世界赛的黑马战队。

RNG战队或许会成为夺冠热门

虽然RNG战队是作为四号种子出征此次全球总决赛,但是RNG战队中的每一位队员都是个人实力极强的国产选手,并且此次世界赛的版本十分适合RNG战队,这也让RNG战队一跃成为了此次的夺冠大热门;但是RNG战队也不能因此自满,依旧需要不断摸索新版本,在第二轮小组赛的时候也需要竭尽全力,争取小组第一出线,也希望其他我国赛区战队都能够有好的成绩,将冠军带回赛区。

RNG名宿选手Letme公布喜讯,网友给其送上了怎样的祝福?

RNG名宿选手Letme7月12日更新了微博 ,继曾经的队友Uzi晒结婚证之后,Letme也宣布了自己结婚领证的好消息 。一时间电竞圈里的好友都现身评论区,纷纷献上了祝福。

其中姿态第一时间就转发了Letme的微博并配了三个爱心,几乎是同一时间曾经RNG的队友小虎、小明、水晶哥、AJ等人也发表评论 “恭喜恭喜、 幸福美满 ”,“恭喜恭喜99999”,“恭喜!”同时RNG电子竞技俱乐部也发文“新婚快乐!百年好合!幸福美满!” 从这些美好的祝愿中不难看出Letme平常人缘非常不错,大家也都是真心希望他能得到幸福,粉丝也为他能找到人生的另一半而感到开心。

Letme作为《英雄联盟》电子竞技职业选手,RNG战队上单,在各个大型竞赛中赢得了不少的成就。 之前在2017年S7世界总决赛半决赛中,使用迷失之牙纳尔的技能“一石二鸟”收获三杀,凭借这波操作也收获了大量的粉丝。

对于Letme此次发微博晒结婚证官宣的消息也是猝不及防,大多数的粉丝立刻反应过来,在评论区留言祝999,也有一些粉丝表示惊讶“居然不是墨子”,也有的再问Letme官宣的照片中女方是谁。同时对于队友的调侃和祝福网友们也纷纷“催起了婚”,对于周周的评论“一路听你俩走到现在,恭喜”,网友也狗头保命“李三水都能看,你咋用听的”、“周周好沉…而且为什么用听的”,至于狗头大家自行想象吧。总之大部分人都是抱着友好祝福的态度,可见这届网友的素质真的很高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注