冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-扬子电竞87813周报穿越火线夏季总决赛落幕英雄联盟季后赛开战

扬子电竞87813周报穿越火线夏季总决赛落幕英雄联盟季后赛开战

1、2021LPL夏季赛季后赛正式打响

2021LPL夏季赛季后赛即将于8月12日正式敲响战鼓!此前从常规赛阶段杀出重围的FPX、EDG、RA、RNG、TES、BLG、WE、LNG、SN、OMG共10支队伍,经历了短暂的休整后,即将踏上争夺2021LPL夏季赛冠军宝座的征程。

与今年春季赛类似,此次夏季赛季后赛将继续采用“分组冒泡 四强双败”赛制,并且所有场次均为BO5决胜。

2、王者荣耀世冠八分之一决赛来袭

8月12日王者荣耀世冠八分之一决赛正式打响,八强分别为成都AG、MTG、广州TTG、RW侠、武汉eStarPro、重庆QGhappy、南京Hero、佛山GK。他们将世冠舞台上为最高荣誉发起冲击。

3、2021穿越火线双端职业联赛夏季赛圆满落幕

8月8日,2021穿越火线双端职业联赛夏季赛圆满落幕,R.LGD CF分部和CFM分部分别斩获CFPL、CFML职业联赛夏季赛总冠军。

在这场属于亿万CFer的竞技盛宴中,穿越火线电竞体系的新成员CFHD带来了1COIN训练营揭幕赛、CFHD青春赛,同时还有AKB48 Team SH精彩唱跳演出、穿越火线发布环节等精彩内容,为广大观众带来了震撼体验和惊喜讯息。

4、暴雪总裁离职

近日,暴雪公司宣布总裁J. Allen Brack正式离职。J. Allen Brack作为《魔兽世界》制作总监,于2018年正式接替暴雪创始人Mike Morhaime出任公司总裁。

5、UZi、范丞丞共创英雄联盟手游战队

近日,知名英雄联盟选手UZI和知名明星范丞丞合伙开了一支名为UFG的LOL手游职业战队,并正式宣布8.13晚上19点全网首次亮相。

6、爷青回?EVE手游上线

EVE一向是游戏业界与玩家圈层中难以忽视的一个话题,可以说,EVE是网络游戏中最顶尖最高傲的一个存在,并且,没有之一。

目前EVE手游已经上线,开服即火爆,可以说这款上了年纪的游戏吸引了无数玩家们的热情。

7、手游7月全球营收榜 腾讯霸榜《原神》紧追

其中腾讯旗下的《PUBG Mobile》(国内版为《和平精英》)以及《王者荣耀》占据第一、第二的位置,《原神》则紧随其后占据第三。值得注意的是,这是一份全球榜单。

8、英雄联盟公布青训工资:最低3000

最近英雄联盟发展联赛给出了一套标准,这套标准针对得是俱乐部的青训生。标准明确指出,青训生的工资水平不得低于3000块,不得高于10000块,合同时长最多3年。这也是目前整个英雄联盟职业联赛中,第一次给出了明朗的工资空间。

扬子晚报/紫牛新闻记者 姜天圣

校对 李海慧

来源:紫牛新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注