冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-全部落选依旧只有7个中国球员在NBA选秀大会上被选中都是谁

全部落选依旧只有7个中国球员在NBA选秀大会上被选中都是谁

没有奇迹!随着最后一个签,雄鹿选择了雨果·贝松,这样一来2022年的选秀大会就正式结束。包括曾凡博、张镇麟、郭昊文在内的参加选秀的中国球员全部落选,目前依旧只有7个中国球员在NBA选秀大会上被选中 ,看看他们都是谁。

第一个在NBA选秀大会中被选中的中国球员是王治郅。在1999年的选秀大会上,王治郅在第二轮总第36顺位被小牛队选中,然后直到2001年才正式登陆NBA,随后辗转热火、快船等队,没能站稳脚跟。

第二个在选秀大会上被选中的就是姚明(巴特尔虽然比姚明更早登陆NBA,但他不是通过选秀进入的)。2002年的NBA选秀大会上,姚明成为状元加盟火箭,并且在火箭队取得了巨大的成功。不仅入选了全明星阵容,还多次入选最佳阵容,目前依旧是中国球员在NBA的天花板。

第三个被选中的是薛玉洋。在2003年的选秀大会上,薛玉洋在第二轮总第57顺位被小牛选中,随后就被交易到了掘金。但是因为种种原因,薛玉洋并没有登陆NBA,在CBA也没有取得好成绩,算是泯然众矣。

第四个被选中的是易建联。在2007年的选秀大会上,易建联首轮第6顺位被雄鹿选中,但是因为打法和性格以及伤病的原因,易建联也没能在NBA长期的成为球队首发,先后站着篮网、奇才、小牛、湖人等队都没能取得成功。

第五个被选中的人是孙悦。2007年选秀大会上,湖人在第二轮总第40顺位选择了孙悦,但是孙悦直到08/09赛季才正式登陆NBA,并且在新秀赛季就拿到了很多人梦寐以求的总冠军戒指。不过孙悦也没能在湖人打出名堂,早早的就回归CBA了。

第六个被选中的人是周琦。在2016年的选秀大会上,周琦在第二轮总第43顺位被火箭选中。2017年,周琦登陆NBA,但是依旧没能站稳脚跟,连替补轮换的名额都没有拿到。

第七个被选中的是王哲林。2016年的选秀大会上,王哲林在第二轮总第57顺位被灰熊选中,但是王哲林没有登陆NBA,目前王哲林的NBA签约权在湖人手中。

自王哲林后,已经连续6年没有中国球员在NBA选秀大会上被选中了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注