冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-男篮红队颜值担当7中1手感冰凉但一数据全队最高证明其价值

男篮红队颜值担当7中1手感冰凉但一数据全队最高证明其价值

阿布都沙拉木

斯杯第二个比赛日,凭借着赵睿最后时刻的上篮准绝杀,男篮红队1分险胜埃及,拿到本届斯杯的首场胜利,同时,也一扫上一场10分不敌克罗地亚的阴霾,避免遭遇连败。

的确,纵观这场比赛,全场砍下27分的赵睿和22分的王哲林发挥出色,成为了这场比赛取胜的关键。

相比之下,出战25.5分钟,7投仅1中拿到3分,并且还出现了全队最多的5次失误的阿布都沙拉木,在进攻端的表现则完全可以用低迷形容。

抢下11个篮板

但进攻端发挥不佳,并不代表阿布都沙拉木全场毫无亮点,在篮板球上,阿布都沙拉木抢到了11个,其中有4个前场篮板球,是全队唯一一名篮板球上双的球员。

要知道,即便埃及平均身高不如男篮红队,但之前与身材更加高大的德国队比赛时,埃及也只输掉了1个篮板球,足以见其在篮板球拼抢上的积极性。无疑,这也在侧面映证了阿布都沙拉木能够摘下11个篮板球,是多么的不容易。

平心而论,阿布都沙拉木在目前这支男篮红队中,颇具有赶鸭子上架的意味。由于周琦还未和球队汇合、邹宇宸、翟晓川又遭遇了伤病,本场比赛常林也是作壁上观,这也让男篮在内线用人上捉襟见肘。

拼劲十足

在这种情况下,身高2.03米的阿布都沙拉木被推上了四号位的位置。显然,无论是身高还是在对抗上面,都处于下风。或许,用了过多的精力在防守一端,也是造成阿布都沙拉木手感不佳的原因之一。

但在这种情况下,阿布都沙拉木还能够抢下11个篮板球,也足以揭示他在场上时的积极性和拼劲。无疑,这也正是年轻球员应该展现出来的价值。

接下来对阵德国大运队,身材高大球风硬朗的他们并不好对付。不出意外的话,阿布都沙拉木还将出现在首发阵容中,也希望他能够找回手感,帮助男篮红队拿到连胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注