冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-NBA超奢侈税球队出炉施罗德还想联手詹姆斯奥尼尔做出选择

NBA超奢侈税球队出炉施罗德还想联手詹姆斯奥尼尔做出选择

NBA自由市场已经关闭,30支球队的总薪资也基本定型,值得一提的是,其中有11支球队超过了新赛季的奢侈线,例如快船、勇士和篮网这样拥有超级球星的球队。施罗德离开湖人后混得并不怎么样,最近他和詹姆斯在网上互动,还聊到了再次联手的话题,不过,詹姆斯并没有做出任何回复,当然,此时最好的选择就是沉默如金。不过,有时候你必须做出选择,就比如奥尼尔,在节目他被问到在湖人最优秀球员组成的阵容中必须删除一个,他会选谁。

不可否认,在现在的联盟你如果连侈税都不舍得交,那么就彻底和总冠军说再见了。快船的大老板是联盟最有钱的鲍尔默,他一直相信伦纳德和乔治能带领球队前进,新赛季快船的薪资超过奢侈税线4170万美元,排名第二的是拥有库里、汤普森和格林的勇士,IT界出身的拉科布也不差钱;篮网超过奢侈税线3120万美元排在第三位。第四位是字母哥、霍勒迪和米德尔顿带领的维鹿,而凯尔特人排在第五位让人有些意外,毕竟培图姆和布朗都没有拿到顶薪。其余7支球队分别是太阳、湖人、独行侠、掘金、开拓者和老鹰。值得一提的是,虽然开拓者进入了重建期,但是总薪资仍然超过奢侈线150万美元,不得不承认给利拉德太多了。

施罗德因为太高估自己的实力,不愿和湖人续约8000万的合同,最终湖人不得不放弃他,值得一提的是,离开湖人后施罗德也并没打出高光表现,在凯尔特人过得并不好,甚至连主力都打不上。最近他在网上发布了一个秀球技的视频,詹姆斯进行了评论,然而,施罗德又询问詹姆斯还能继续合作吗?而后者并没有做出任何回复,施罗德当然明白这意味着什么,有的时候选择真的太重要了。

奥尼尔最近参加一档节目被问及如果在魔术师、贾巴尔、张伯伦、科比、詹姆斯和他6名球员之间必须要去掉一个的话,他会怎么选择。最后,奥尼尔选了自己。首先,奥尼尔的胸怀还是值得肯定的。因为论统治力,史上没有一名中锋的统治力可以和他相提并论,个人认为,如果去除奥尼尔,真的还不如去除张伯伦,最主要的原因就是他打球的时候很多规则都没有出台,根本不是一个年代的球员,又何谈默契呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注