冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-DIY周报英雄联盟取消XP系统技术支持

DIY周报英雄联盟取消XP系统技术支持

DIY周报是ZOL一档科技类新闻栏目。DIY周报每周五更新,笔者力求将每周最热点、最好玩的DIY新闻带给大家。

本周新闻要点:AMD廉价主机曝光、支付宝提现收费

AMD廉价主机曝光

今年的VR市场可谓异常火爆,手机VR眼镜价格十分低廉,但是体验不尽如人意。而PC端VR设备价格不菲,对硬件要求也非常高,让很多人望而却步。这种情况近期有望得到好转,得益于优化方案的日渐成熟,虚拟现实对于PC的硬件配置要求也开始降低。

近日,AM联合CyperPower PC推出了一台入门级的VR主机。

AMD VR主机

该主机配备的是FX-4350处理,内置了RX 470显卡、8GB内存、1TB机械硬盘以及光驱、键鼠等,预装Windows 10系统。

在售价方面,这款主机上市价格为499美元(约3300人民币),还是相对很便宜的。不过,AMD也就是表面上看起来比较厚道,有消息称,这台主机是限量供应,应该会很难买到。并且,你必须购买199美元的Oculus Rift触控手柄,才能一起购买这台主机。

VR可以说是目前科技领域最具前景的产品,但由于VR头显设备昂贵,对主机配置要求较高,这两点将很多想体验VR的人拒之门外。从最近发布的北极星显卡,到2017年即将上市的Zen处理器,都可以看出AMD在VR上的野心,希望AMD能够借助VR重新夺回市场,推动DIY行业发展。

1nm晶体管诞生

据外媒报道,沉寂已久的计算技术界迎来了一个大新闻。劳伦斯伯克利国家实验室的一个团队打破了物理极限,将现有最精尖的晶体管制程从14nm缩减到了1nm。

此前,英特尔等芯片巨头表示它们将寻找能替代硅的新原料来制作7nm晶体管,现在劳伦斯伯克利国家实验室走在了前面,它们的1nm晶体管由纳米碳管和二硫化钼(MoS2)制作而成。MoS2将担起原本半导体的职责,而纳米碳管则负责控制逻辑门中电子的流向。

眼下,这一研究还停留在初级阶段,毕竟在14nm的制程下,一个模具上就有超过10亿个晶体管,而要将晶体管缩小到1nm,大规模量产的困难有些过于巨大。

不过,这一研究依然具有非常重要的指导意义,新材料的发现未来将大大提升电脑的计算能力。

对于劳伦斯伯克利国家实验室将现有最精尖的晶体管制程从14nm缩减到了1nm,大家不必将其看得太重,因为这仅仅是一项在实验室中的技术突破,哪怕退一步说,该项技术已经成熟且可以商业化,由于其在商业化上的难度远远大于Intel正在研发的10nm制造工艺——其成本将高昂地无以复加,这会使采用该技术生产的芯片价格居高不下,这又会导致较少客户选择该项技术,进而恶性循环。

Win10最新界面很Win7

  最近几次Win 10更新都不温不火,只是简单的修复BUG,没有什么新意,不过从最近曝光的Win10界面来看,这种情况可能有些改变。微软计划明年春季发布Windows 10 RedStone 2正式版,而目前只有Insider用户可以提前试用到该版本系统,尝鲜其中的一些改进。

在最新曝光的RedStone 2系统截图中,开始菜单的变化最为显眼,其允许用户完全隐藏应用列表,从而看起来更加简洁。

RedStone 2系统截图

现在用户可以将开始菜单中的应用列表进行折叠隐藏,这也是Windows Insider用户强烈建议加入的新功能,你可以到设置——个性化——开始,打开“隐藏开始菜单中应用列表”

华硕宣布旗下100系主板兼容七代CPU

Intel的全新Kaby Lake系列处理器已经于一个月前正式发布,虽然仅仅是移动版,但是桌面版Kaby Lake也不会太远了。i7-6700K和i5-6600K的对应升级型号为i7-7700K、i5-7600K,依次类推就是了。这一代在工艺上升级为14nm ,仅制程带来的性能提升就达到12%。随着Intel第七代Kaby Lake处理器的到来,有越来越多的主板厂商开始更新自家原来主板的BIOS来增加对于Kaby Lake处理器的支持,之前微星率先公布了全新的BIOS,现在华硕紧随其后,公布了100系主板的全新BIOS。

CPU参数方面,以7700K为例,主频从6700K的4GHz提升到4.2GHz,但功耗也高了4W,三缓、核心数都没变。GPU依然是第九代架构,主要亮点是支持4K H.265 10-bit、VP9格式视频解码、5K 30Hz单屏输出等。

《英雄联盟》11月起停止支持XP系统

早在2014年4月8日,微软就已经宣布停止Windows XP系统的朋友,但到今天为止,仍有很多人在使用Windows XP系统。自从微软件停止XP系统服务以后,越来越多的游戏公司开始禁止游戏运行在XP系统。近日拳头公司宣称:今年11月起,游戏将对Windows XP SP2或以下版本的玩家停止支持。

虽然SP3可以登录游戏,但是官方强调,账号安全依旧处于高风险。

对此,台服给出的完整解释是,SP2已经不在于最新的安全协议兼容,这并不是因为英雄联盟本身程序有什么改变,而是因为玩家和服务器之间需要的安全协议更新而导致的必然结果。

自11月起,32位系统最低需要XP SP3及以上版本,64位系统最低需要Vista系统。

Windows XP于2001年推出,2008年SP3补丁包推出,2014年4月8日微软完全停止支持。在中国,XP依然是份额仅次于Windows 7的桌面操作系统。

Tt全球最薄CPU散热器曝光

散热器市场经历了塔式风冷散热以及现在火爆的一体式水冷后,用户似乎并不满足于此,对于越来越苛刻的迷你主机用户,如何让显卡、散热器兼容小巧的机箱似乎遇到了不少难题,于是一批ITX短卡、半高卡层出不穷,而在散热器市场,解决方案却少之又少,而体积、散热均衡的原装散热器完全似乎并不买账,Tt近日则发布了一款与众不同的散热器,产品使用了散热片叶轮设计,顾名思义风扇叶轮同时也是散热鳍片,除此之外产品厚度只有27mm,甚至可以兼容1U机架。

Tt这款黑科技CPU散热器型号为Engine 27,27则代表引以为傲的27mm厚度,产品巧妙的将散热片用作风扇叶轮,利用马达带动其高速运转,通过四周的散热鳍片将热量带走,据悉产品长宽高分别只有91.5mm*91.5mm*27mm,重量也只有310g。

支付宝开始提现收费

从10月12日起,支付宝将对个人用户超过免费额度的提现收取0.1%的服务费,每人累计有2万元基础免费额度。因余额宝转出到本人银行卡继续免费。记得当初微信宣布提现收费的时候,支付宝官方回复:一大早就有好多小伙伴来问宝宝,我统一回复下:支付宝提现不收费!

没想到,半年之后,支付宝也“抗不住”要收费了。

据了解,对个人用户超出免费额度的提现,支付宝将收取0.1%的服务费(与微信相同),个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度(微信为1000元),单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取。

支付宝提现涉及“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两个功能,调整后超出免费额度的部分都会按照提现金额的0.1%收取服务费。

2016年PC出货连续八季度降

据《华尔街日报》与《投资者商业日报》网站报道,IDC与Gartner两家调研机构周二表示,惠普公司今年第三季度PC出货量上涨,较领头羊联想仅一步之遥。

市场调研机构IDC的全球第三季度PC报告中的数据显示,Q3全球PC出货总量为6800万台,较上年同期下滑了3.9%,联想出货量依然保持第一为1450万台,同比下滑3.2%,惠普和戴尔紧随其后,而苹果排名第四,第三季度PC出货总量为501万台,较去年同期的576万台下滑13.0%。

来源:Gartner

惠普在Gartner的榜单中排名第二,第三季度PC出货总量为1405.8万台,较去年同期的1374.4万台增长2.3%。惠普第三季度市场份额为20.4%,高于去年同期的18.8%。戴尔排名第三,第三季度PC出货总量为1011.1万台,较去年同期的985.6万台增长2.6%。戴尔第三季度市场份额为14.7%,高于去年同期的13.5%。华硕排名第四,第三季度PC出货总量为539.7万台,较去年同期的527.1万台增长2.4%。华硕第三季度市场份额为7.8%,高于去年同期的7.2%。宏碁排名第六,第三季度PC出货总量为461.3万台,较去年同期的537.0万台下滑14.1%。宏碁第三季度市场份额为6.7%,低于去年同期的7.3%。

但两家机构均指出,相比前七个季度的跌幅,今年第三季度全球PC出货量的降幅有所收窄。之所以跌幅收窄,IDC与Gartner均归因于微软Windows 10操作系统的大力推广,相对缓解了PC出货量的下跌。老牌PC厂商惠普在第三季度重新散发活力,虽仍落后于当前的龙头联想集团,但双方的市场份额差距已不足1个百分点。

服务器版Win 10开放下载

微软今天正式发布了Windows service 2016,你可以把它理解成服务器版本Windows 10。

下载地址:点击进入

Windows Server 2016带来了大量新功能,包括引入新的安全层来保护用户数据及控制访问权限等,关键功能如下:

拓展安全性——引入新的安全层,加强平台安全性,规避新出现的威胁,控制访问全新并保护虚拟机;

弹性计算——简化虚拟化升级,启用新的安装选项并增加弹性,帮助用户在不限制灵活性的前提下确保基础设施的稳定性;

缩减存储成本——在保证弹性、减低成本及增加可控性的基础上拓展软件定义储存的功能性;

简化网络——新网络为用户数据中心带来了网络核心功能集以及直接来自Azure的SDN架构;

应用程序效率和灵活性——Windows Server 2016为封装、配置、部署、运行、测试及保护用户应用(本地或云端)引入了新方法,使用了诸如Windows容器与新Nano Server轻量级系统部署选项。

西数正式发布消费级SSD

在存储领域混迹多年的“西部数据”终于曝光了旗下首款消费级SSD固态硬盘产品,并分为WD Blue蓝盘、WD Green绿盘两个系列。

WD Blue SSD基于闪迪X400,硬件小幅修改,固件则做了重新修改。2.5寸7毫米和M.2 2280两种样式,都走SATA 6Gbps通道,主控为Marvell 88SS1074,闪存是闪迪15nm TLC,容量250GB、500GB、1000GB(1TB)。

而在性能方面,持续读取速度540-545MB/s,持续写入速度500-525MB/s,随机读取速度97000-100000 IOPS,随机写入速度79000-80000 IOPS。功耗平均0.07W,最大4W,不支持加密;且最多可分别写入100TB、200TB、400TB,价格分别要79.99美元、139.99美元、299.99美元,约合人民币535、940、2015元,三年质保。

nba2008最新球员补丁

已补丁更新至1月26日(刚刚更新)——07.08通用
~已经发送给你了,请注意查收下(如果由于下载人数过多,或文件过期。无法下载,请及时百度HI我)
包括最新面部补丁和照片补丁,球员名单,以及本赛季7支球队的复古球衣和球鞋补丁(可以在我的百度HI空间看我截的样图~~~)
http://zhidao.baidu.com/question/134982650.html刚解决的
http://zhidao.baidu.com/question/134909516.html
“NBA08(07)最最名单(名单更新至2010年1月26日(18日雄鹿签约斯塔克豪斯,26日黄蜂分别将两个布朗交易给了公牛与快船),更新了山猫,骑士,76人,魔术,爵士,开拓者,猛龙7支队最新复古球衣)”本人有最新最全的球员(教练)面部补丁,照片补丁,球鞋补丁,仿2K补丁,楼主可以随时百度HI我,保证送上最新的。
顺便说下2K9,2K10都有的
邮箱:493540496@qq.com 留言索取或者不会装补丁的的话百度HI我或者Q我(发送邮件太麻烦了,不怎么喜欢发邮件~) 当然你留下邮箱也成

nba2008最新球员补丁

“NBA08(07)最最名单(名单更新至2010年2月19日(2月6日勇士队解约斯比迪-克莱克斯顿,2月11日勇士队解约考比-卡尔,2月13日奇才,小牛重磅交易——奇才:史蒂文森,海伍德,巴特勒,小牛:霍华德,罗斯,古登,辛格尔顿,2月17日开拓者将奥特洛,布雷克送至快船,换来马库斯-坎比,快船为腾出球员空间裁掉了里奇-戴维斯,2月18日骑士奇才快船5人大交易 雄鹿与公牛完成2换1交易,土豆入住凯尔特人,米里西奇与特尔费尔互换东家,2月19日麦蒂奔赴纽约,马丁来到火箭,兰德里去国王),更新了截止到2月19日的照片补丁和面部补丁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注