冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-76人签下霍华德「76人最新消息签约3连冠后卫里弗斯盛赞豪斯哈登谈新定位」

76人签下霍华德「76人最新消息签约3连冠后卫里弗斯盛赞豪斯哈登谈新定位」

10月11日消息,NBA季前赛即将结束了,新赛季常规赛一触即发,各支球队也自爱做最后的准备工作。76人这边也有新的动态,据名记Keith Smith报道,76人已经与帕特里克-麦考签下了一份训练营合同。其次,里弗斯在接受采访时谈到了新援豪斯,认为他打球非常聪明。最后,哈登在接受采访时再次谈到了自己的降薪,同时也回应了在球队新定位的问题。

首先来看76人这笔签约,之前76人刚刚裁掉了火箭旧将奎因,今天就签约了三连冠冠军后卫麦考,也是在为球队继续考察球员。麦考和76人签约之后,这意味着他成了现役唯一的一个三连冠球员。在勇士两连冠之后,麦考加盟猛龙那个赛季又拿到了冠军,运气真的爆表。不过76人现在锋线并不缺人,他新赛季留队的可能性并不大,76人就是沾沾好运气罢了。

其次来看里弗斯盛赞豪斯,豪斯上场对阵骑士迎来了76人首秀,出场13分钟42秒,投篮4中4,三分2中2,得到10分2篮板2抢断,效率非常高。豪斯只要专心打球,还是个不错的锋线球员。他虽然进攻和防守都不是很出彩,但是胜在能力全面。如果在季后赛关键时候,76人打算打五小阵容的时候,他就可以和哈登、塔克、哈里斯、马克西联手发挥他的作用了。

最后来看哈登的采访,对于降薪他说只要是对于球队有利的事情就会去做,至于钱,只要自己表现好,总会回来的。谈到在球队的新定位,哈登说自己目标不是得分,就是盘活球队进攻,帮助恩比德、马克西和哈里斯变得更好。其实我觉得哈登没必要这么低调,因为只有进攻才能带动组织,过分的隐忍反倒会招来批评,还是争取回到火箭登的状态吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注