冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-JFC青锦赛韩国大学生球员腹肌男是怎样炼成的

JFC青锦赛韩国大学生球员腹肌男是怎样炼成的

11月21日,2018年第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛总决赛高校组进行了四分之一决赛,韩国弘益大学、韩国国民大学、日本东海大学和北京科技大学进入四强。特别引人眼球的是韩国国民大学的队员们,取得胜利韩国国民大学的队员总会在获胜之后展示一下自己强悍的腹肌,由此韩国大学生球员“腹肌男”就此在JFC青锦赛上诞生。

11月20日中午,韩国国民大学队与广州大学队在深圳龙岗荣熙球场争夺一个八强资格,此战广州大学队必须要取胜才能晋级八强,而韩国国民大学队必须保持不败才能晋级,所以比赛踢得非常激烈,最后韩国国民大学以2比1战胜广州大学队,获得晋级八强的机会。

比赛结束之后,韩国国民大学队多名队员脱下球衣散热,他们的这一举动立即引起了观众的尖叫,“韩国大学生足球队员原来都是腹肌男啊,怪不得广州大学的队员在对抗中屡屡吃亏!”

韩国国民大学的队员听到观众的尖叫声后一点都不吝啬,很配合观众和现场的记者拍摄,还做出了亮胸肌和腹肌的招牌动作。

对于韩国国民大学的队员为何有如此强悍的8条腹肌的话题,国民大学队一位队员说:“国民大学的队员每天都进行专门的力量训练,所以才有了这么强壮的身材,而且我想这也是韩国队员在和中国队员对抗当中占优势的原因之一。”

从科学数据上来讲人体的腹肌一般是六或八块的。六块在肚脐眼以上,其他两块平行或略低于肚脐眼。韩国国民大学队员多是腹肌男的现场建议中国的队员多加强锻炼,使六块腹肌更加完美,在足球比赛中对抗才更占优势。

值得注意的是,这次在深圳龙岗进行的第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛总决赛高校组比赛中,韩国三支球队弘益大学、国民大学、东元大学队伍无论在身体对抗和技战术对抗上与中国的大学生队伍都占据很大的优势,除了韩国大学生球员的腹肌男之外,韩国大学生足球队伍在整体技战术的控球方面也有绝对优势,进入第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛总决赛高校组半决赛的唯一一支中国大学生球队北京科技大学的教练说:“无论是大学生球队还是专业球队,和韩国足球相比我们落后在两个方面,一个是整体的足球体系方面建设,另一个是个人的技术培养方面,这是中国足球需要进行着重提升的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注