冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-杨鸣继续挂帅辽篮「辽篮15人阵容明确二人离队一将伤退双新星就位杨鸣避谈冲冠」

杨鸣继续挂帅辽篮「辽篮15人阵容明确二人离队一将伤退双新星就位杨鸣避谈冲冠」

眼看休赛期已经过了三个月时间,距离下赛季CBA正式开赛只有两个多月时间。近期各支球队仍然以集训和调整阵容为主,作为众多球迷都极为关注的球队,辽宁队今年夏天的阵容调整工作已经基本完毕。和其他球队大幅度的引援相比,辽宁队今年夏天并没有大手笔的引援,而是仅仅从二队上调了马壮和俞泽辰两名新星。众所周知下赛季联赛各支球队将以全华班出战,很多球迷都认为辽宁队的配置极具竞争力,而事实上经过一夏天的调整,各支球队都有不同的补强,所以辽宁队也同样不敢掉以轻心。

目前辽宁队的15人阵容已经明确,这15名球员分别是郭艾伦、赵继伟、马壮、鄢手骐、周俊成、吴昌泽、丛明晨、俞泽辰、张镇麟、王化东、刘雁宇、韩德君、付豪、李晓旭、朱荣振。从这份名单当中可以看出,辽宁队两名球员已经离队,他们就是贺天举和卢梓杰。贺天举今年夏天已经被送到富邦,作为一名为辽宁队贡献12年青春的老将,他的黯然离队也让人极为不舍,但是如果想要继续职业生涯,在辽宁队显然不能得到更多的登场时间,来到富邦之后,没准还能成为主力前锋,对于贺天举来说无疑是一次涅磐重生的机会。而卢梓杰来到辽宁队两年始终没有得到球队的重视,在辽宁队已经解决了内线难题的情况下,卢梓杰重返深圳必然是更好的选择。

而下赛季对于辽宁队来说考验最大的莫过于后卫防线,众所周知刘志轩已经伤退,官方报告为八个月恢复期。按照时间推算几乎属于赛季报销,在这种情况下辽宁队的第三名轮转后卫能否达到预期至关重要。目前鄢手骐已经几乎不被辽宁球迷抱有希望,唯独马壮的表现仍然备受期待。马壮在此前的全运会预选赛以及和吉林队的两场热身赛当中表现十分出色,所以他的成长速度对于辽宁队后卫防线是否具备竞争力起到一定的作用。除了马壮以外,另外一名新星俞泽辰已经就位,俞泽辰的个人天赋有目共睹,只要辽宁队耐心培养,未来的发展前景必然不可限量。

而杨鸣目前也深知球队的短板所在,除了内线相对强势以外,锋线以及后卫防线和广东这样的强队相比仍然有所差距。郭艾伦赵继伟虽然个人能力强劲,但是缺少能力突出的替补,对于他们的体能来说也完全是种考验。以往辽宁队的赛季目标都是以冲冠为主,而本赛季杨鸣却表现得极为低调,多次接受采访绝口不提冲冠。或许对于辽宁队来说只有放低姿态一步一个脚印地踏实前行,才更有可能完成既定目标,而杨鸣必然冲冠道路上的未知因素。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注