冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-奥运中国女排vs阿根廷直播「央视直播奥预赛中国男排迎战芬兰加拿大阿根廷」

奥运中国女排vs阿根廷直播「央视直播奥预赛中国男排迎战芬兰加拿大阿根廷」

中国男排队员们周一抵达北仑

中国男排队长季道帅

中国男排队员于垚辰、彭世坤、刘力宾

中国男排队员饶书涵

2020年东京奥运会男子室内排球比赛的世界资格赛本周末上演,除举办国日本男排以外,其他二十四支目前世界排名最靠前的队伍按蛇形编阵分成6个小组、每组4支队伍进行单循环赛,积分排名小组头名的队伍第一时间晋级奥运会决赛圈。

未能晋级的队伍,在明年1月举行的各大洲的资格赛中还有机会各争夺一个参赛名额。

本周世界资格赛的分组形势是(依世界排名为序、括号内为赛事举办地):A组(保加利亚瓦尔纳)- 巴西、埃及、保加利亚、波多黎各;B组(荷兰鹿特丹)- 美国、比利时、荷兰、韩国;C组(意大利巴里)- 意大利、塞尔维亚、澳大利亚、喀麦隆;D组(波兰格但斯克)- 波兰、法国、斯洛文尼亚、突尼斯;E组(俄罗斯圣彼得堡)- 俄罗斯、伊朗、古巴、墨西哥;F组(中国宁波北仑)- 加拿大、阿根廷、芬兰、中国。中国男排在F组的赛程(北京时间):8月9日(五)15:00 中国 vs 芬兰 ;8月10日(六)19:30 中国 vs 加拿大 ;8月11日(日)19:30 中国 vs 阿根廷 。

中国队的比赛场次,央视体育频道CCTV5均会直播,解说黄子忠、李牧;F组的其它场次在体育赛事频道CCTV5 或C5客户端直播;其它各组的焦点赛事,球迷朋友们可以留意“企鹅体育”。

中国男排的14人参赛名单,估计最早会在周四(8月8日)晚由中国排协公布。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注