冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-“高配版懂球帝”Onefootball进军直播界「新玩法按次付费高配版懂球帝Onefootball进军直播界」

“高配版懂球帝”Onefootball进军直播界「新玩法按次付费高配版懂球帝Onefootball进军直播界」
记者丨伍林华

近日,德国付费电视广播公司Sportdigital Fussball宣布与足球资讯平台Onefootball达成一项按次付费(PPV)足球直播转播权协议。

该协议将允许Onefootball在其平台上实况转播10项足球赛事:德国、奥地利和瑞士的Onefootball用户可以在其APP上,观看荷甲、葡超、澳超、中超、日本J联赛、捷克甲级联赛、波兰甲级联赛以及巴西杯、阿根廷超级杯和中北美冠军联赛等杯赛。

Onefootball转播的上述比赛均配有德语解说,每场收费1.99欧元(2.21美元)或2.20瑞士法郎,而用户订阅Sportdigital.de平台的费用为每月5.99欧元(或每年49.99欧元),或可购买售价1.99欧元两小时通行证。

球迷们可选择在Onefootball平台上看球、评球、交流,或订阅Sportdigital Fussball节目。

用户群体庞大的Onefootball通过比赛直播增强用户粘性,Sportdigital Fussball则可以吸引对价格更加敏感的球迷。由此,两家公司实现了共赢。

Onefootball成立于2008年,柏林总部拥有200名员工,是一个面向年轻球迷群体的足球资讯平台,现有35个来自不同国家的专业团队,提供超过100项足球赛事的各项资讯,几乎覆盖全球球迷的需求,可以说是高配版的“懂球帝”。

此外,Onefootball在全球200个国家共拥有 2500 万用户,曾获得Android年度最佳应用大奖。

2017年,Onefootball 在全球23个国家位居体育榜下载量榜首,在 45 个国家排名前五。

但是,Onefootball早已不满足于仅仅作为一个资讯平台了,目前,Onefootball正在进军足球直播领域。近日与Sportdigital Fussball签订的按次付费转播协议是其打开德语区市场的第二步。

Onefootball在德国的首次PPV尝试是与德国天空电视台的合作。2019年8月,德国天空电视台与Onefootball合作,以按次付费(PPV)的方式在Onefootball平台播出两场德甲以及德国杯赛事。Onefootball与德国天空电视台将分享PPV模式下的所有收入。

Onefootball创始人兼CEO Lucas Von Cranach 曾称自家平台为“足球界的 Facebook”,因为它具有可观的用户黏性。

对Sportdigital Fussball以及德国天空电视台来说, Onefootball的用户与他们的目标观众覆盖率高,通过合作可以提高曝光率,吸引更多观众收看公司的其他节目。

Sportdigital Fussball希望与Onefootball的合作能够吸引更多球迷订阅其足球节目。近年来,Sportdigital一直将自己宣传为“足球频道”,并在今年8月份进行了品牌重塑,巩固了其作为足球广播公司的定位。

目前,除了与Onefootball协议涵盖的10项赛事外,Sportdigital Fussball还拥有比利时和俄罗斯顶级联赛、英格兰二级联赛和南美解放者杯的转播权。

此外,天空体育副总裁Hans·Gabbe说:“与Onefootball的PPV转播合作让我们更容易接触到那些年轻球迷,向他们引入我们的品牌和一流的足球节目。”

此前,Onefootball已经与付费电视广播公司Eleven Sports达成协议,在比利时和卢森堡以PPV的方式直播德甲、西甲和意甲赛事。

2018-2019赛季末,与Eleven Sports的协议允许英国用户在Onefootball平台按次付费观看11场西甲比赛。

Lucas Von Cranach毫不掩饰Onefootball的雄心——成为全球最佳、最全能的足球平台,并表示在Onefootball平台中新增比赛直播是“让Onefootball成为终极足球平台的重大步骤”,而PPV转播模式的成功让Onefootball向此跨出了一大步。

看足球直播哪个app好

1、《懂球帝》

这款应用主要是帮助用户来查看中超的,虽然说国足在世界上的成绩一直不理想,但是各个俱乐部之间的实力还是不错的。开启之后可以查看直播,试试吧。

2、《足球魔方》

这款应用中的直播是非常多的,而且直播的画面很清晰,在延迟方面也是非常低的,可以帮助用户观看到很好的足球比赛。分类也很多,可以根据自己的要求选择。

3、《足球比分》

这款软件中的赛事是非常多的,而且主打的就是一些热门的赛事。这些赛事不仅可以直接查看到直播,如果说错过的话还有历史的视频可以查看了解。

4、《足球财富》

这款软件中的体验综合是很好的,除了有一些足球的资讯可以了解到之外,也有很多的比分以及直播可以进行查看,方便足球用户来了解到一些相关的信息。

5、《肆客足球》

这款应用中主打的就是一款直播类型的设定,在使用的时候直接点击对应的直播就可以查看到了。比赛的清晰度是可以进行多个选择的,用户可以自由选择。

求一款能看足球视频直播的app

说真的,现在真没有什么好的直播app,以前直播吧不错,但现在新版直播体验真的很差,新浪直播bug,要么信号丢失,要么需要调用浏览器直播,而懂球帝看不了英超

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注