冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-brownbear绘本介绍「绘本阅读BrownBear,BrownBear,Whatdoyousee附中文精讲」

brownbear绘本介绍「绘本阅读BrownBear,BrownBear,Whatdoyousee附中文精讲」

绘本阅读《Brown Bear,Brown Bear,What do you see?》

文Amy谈早教说育儿

今天分享的绘本是国际儿童文学大师、绘本专家艾瑞.卡尔的经典作品之一《Brown Bear,Brown Bear,What do you see?》

这是一本非常经典畅销的书,它曾入选美国全国教育协会推荐100本最佳童书,因其故事流畅有节奏,色彩鲜明,惟妙惟肖的插画以及生动有趣的内容,深受孩子们的追捧,现在已经成为少儿英语启蒙必备的一本图书。

适合年龄:2-6岁

艾瑞.卡尔是谁?

他创作的绘本多达70多本,光是《饥饿的毛毛虫》就被翻译成47种语言版本,销售超过3000万册,他荣获纽约时报年度最佳童书、意大利波隆那书展设计大奖,并在英国、法国、日本等获得70余次国际性大奖。他的个人图画书美术馆,更是美国第一个图画书美术馆。

现在我们来看一看这本深受孩子们追捧的《Brown Bear,Brown Bear,What do you see?》

下面有中文讲解,不懂英语的宝妈们也不用担心,可以根据中文讲解和图片给宝宝复述一遍绘本故事。

几段重复的段落朗朗上口,韵脚工整。超级适合初阶段口语培养兴趣和语感!每一页一个大大的动物,会给孩子留下非常深刻的印象。

很多家长觉得,英文绘本的阅读和学习,既不深奥又枯燥,自己也看不懂,别说是宝宝了,其实不是的哦,英文绘本对孩子启蒙阶段的英语学习是有很大好处的。

每天抽出10多分钟,坚持一段时间,相信你一定能发现孩子们的进步!

Brown bear, brown bear, what do you see?

棕熊,棕熊,你看到了什么?

I see a red bird looking at me.

我看到一只红色的鸟在看着我。

Red bird, red bird, what do you see?

红鸟,红鸟,你看到了什么?

I see a yellow duck looking at me.

我看到一只黄色的鸭子在看着我。

Yellow duck, yellow duck, what do you see?

黄鸭子,黄鸭子,你看到了什么?

I see a blue horse looking at me.

我看到一匹蓝色的马在看着我。

Blue horse, blue horse, what do you see?

蓝马,蓝马,你看到了什么?

I see a green frog looking at me.

我看到一只绿色的青蛙在看着我。

Green frog, green frog, what do you see?

绿青蛙,绿青蛙,你看到了什么?

I see a purple cat looking at me.

我看到一只紫色的猫在看着我。

Purple cat, purple cat, what do you see?

紫猫,紫猫,你看到了什么?

I see a white dog looking at me.

我看到一只白色的狗在看着我。

White dog, white dog ,what do you see?

白狗,白狗,你看到了什么?

I see a black sheep looking at me.

我看到一只黑色的小羊在看着我。

Black sheep, black sheep ,what do you see?

黑羊,黑羊,你看到了什么?

I see a goldfish looking at me.

我看到一只金鱼在看着我。

Goldfish, goldfish,what do you see?

金鱼,金鱼,你看到了什么?

I see a teacher looking at me.

我看到一位老师在看着我。

Teacher, teacher, what do you see?

老师,老师,你看到了什么?

I see children looking at me.

我看到孩子们在看着我。

Children, children,what do you see?

孩子们,孩子们,你们看到了什么?

We see a brown bear, a red bird, a yellow duck, ablue horse, a green frog, a purple cat, a white dog, a black sheep, a goldfish,and a teacher looking at us.

我们看到一只棕色的熊, 一只红色的鸟, 一只黄色的鸭子,一匹蓝色的马,一只绿色的青蛙,一只紫色的猫,一只白色的狗,一只黑色的羊,一条金鱼和一位老师在看着我们。

That’s what we see.

那就是我们所看到的。

这本绘本能帮助宝宝熟悉掌握一个句型:

What do you see? I see … looking at me.

这是一本轻易就能让宝宝开口接话的绘本,给宝宝读了两~三遍后,你便可以在读到 I see a…的时候停顿下来,等宝宝去接,你会惊喜的发现,宝宝通过观察书本上的图案就能将颜色和动物结合起来,接下你的句子!

而再过几天,你或许还会发现,宝宝在自言自语的时候,会说出What do you see? I see…这样类似的句子。

另外,鹅妈妈童谣Chapter One 已经推送完毕了,还没看的宝宝们赶紧去看哦!

传送门:绘本阅读|鹅妈妈童谣My Very First Mother GOOSE

绘本阅读|鹅妈妈童谣02

还剩下两部分Chapter Two和Chapter Three,Amy会在以后给大家推送哦!

点击关注Amy,每天早上7点30,Amy在此等你,不见不散。

【时空机】

如何训练0~3个月的婴儿?四个步骤就够了!

为什么您的孩子脾气暴躁

我家孩子老是有问不完的问题怎么办?来谈谈如何培养幼儿的好奇心

特别声明:

本微信公众账号分享的资源版权属于出版公司,传播分享仅限于家庭使用与交流心得,不得以任何理由在商业行为中使用,若喜欢此资源,建议购买正版。

Amy谈早教说育儿

绘本故事那么多,你不进来看几篇再走么?

你还有什么好看的绘本,赶紧在评论区跟Amy分享一下吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注