冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-泰达足球场修复计划开启亿利队回家尚待时日

泰达足球场修复计划开启亿利队回家尚待时日

作为天津亿利队曾经的主场,泰达足球场一直被很多球迷所牵挂。日前有消息称,泰达足球场的修复计划已经开启。不过,天津亿利队想要“回家”比赛还尚待时日。

由于多种原因,泰达足球场的受损情况比较严重。昔日全国硬件条件最好的专业足球场,目前已经不具备承办大型活动赛事的能力。在过去一段时间中,天津亿利队曾经在泰达足球场进行训练,天津泰达U14梯队也曾把这座足球场当做训练场地。不过,想要真正在泰达足球场看中超比赛,目前是不可能的。本赛季,天津亿利队将主场先后设在团泊足球场和天津奥林匹克中心体育场,很多球迷都希望天津亿利队能尽快回到真正的主场——泰达足球场进行比赛。据“津云”报道,日前滨海新区政府在网上回复了网友关于“泰达足球场维修到哪个阶段了,什么时候能修好?之前说政府已经批复了,有没有准确的修复完成时间?”的问题。滨海新区政府给出的回复是:“项目设计方案已经过多轮修订,项目立项批复已完成,财政首批资金已到位,项目已进入施工图设计阶段。具体修复时间尚不确定。”

从滨海新区政府的回复来看,泰达足球场的修复计划已经开启。不过,天津亿利队下赛季回到泰达足球场比赛目前来看并不现实。首先,天津现在已经入冬,不太适合进行施工作业。想要开工也要明年春天。加上泰达足球场受损较为严重,不仅外观需要修复,地基下沉也是重要问题,修复工作比较繁杂。另外,如今泰达足球场的管理权实际上不在天津泰达足球俱乐部手上,而是由泰达控股旗下的另外一家企业负责。综合来看,泰达足球场明年就能投入使用是不太现实的。天津亿利队“回家”尚待时日,不出意外,下赛季天津亿利队的主场还会是天津奥林匹克中心体育场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注