冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-巴黎梅西首球「法甲梅西任意球破门姆巴佩绝杀巴黎21尼斯」

巴黎梅西首球「法甲梅西任意球破门姆巴佩绝杀巴黎21尼斯」

北京时间10月2日3:00(法国当地时间21:00),2022/23赛季法甲第9轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场2-1力克尼斯,梅西任意球首开纪录,拉博德扳平,姆巴佩破门打入制胜球。

巴黎最近6次对阵尼斯取得3胜1平2负,上赛季联赛两回合均未能战胜对手。本场比赛巴黎锋线由梅西、内马尔和埃基蒂克组成首发,姆巴佩替补待命。

第11分钟,梅西禁区前任意球射门偏出右侧门柱。第28分钟巴黎取得进球,梅西弧顶处任意球,直接射门将球打入右上角,巴黎1-0领先尼斯!

梅西任意球破门

第35分钟,内马尔主罚任意球稍稍打高。第44分钟,贝尔纳特禁区左侧回传,梅西抽射被舒梅切尔扑出。上半场巴黎1球领先尼斯。

下半场双方易边再战,刚刚开场尼斯就扳平比分,阿塔尔右侧传中,穆基勒冒顶,拉博德推射破门,尼斯1-1追平巴黎!第83分钟,巴黎再次领先,穆基勒禁区右侧倒三角传中,替补出场的姆巴佩中路推射破门,巴黎2-1领先尼斯!最终巴黎2-1全取三分,取得7连胜。

拉博德扳平

姆巴佩绝杀

哪里可以看巴黎圣日耳曼的比赛 直播录播都行

基本上没有,法甲看得人少,所以电视台赚不了太多钱就不给你放了

不过espn应该有,上酒吧啊之类的地方看看吧~

2018年8月4日法超杯巴黎圣日耳曼对阵摩纳哥

您好。法国超级杯首临深圳。2018年8月4日晚8点,2018法国超级杯将在深圳大运中心打响,法甲双雄巴黎圣日耳曼和摩纳哥正面厮杀,内马尔、姆巴佩、卡瓦尼、席尔瓦、迪马利亚、法尔考、苏巴西奇……大运中心球场上将全是俄罗斯世界杯上最闪亮的名字。2014年,作为中法建交50周年交流活动之一的法国超级杯首次登陆中国,当时巴黎圣日耳曼凭借伊布的梅开二度,在北京工体以2∶0击败了甘冈。但据法国权威媒体《队报》透露,内马尔、卡瓦尼、蒂亚戈·席尔瓦和马尔基尼奥斯等世界杯国脚肯定会前往深圳出征法国超级杯,他们将直接奔赴深圳与球队汇合。但相比ICC国际冠军杯这类热身赛性质的赛事,法国超级杯绝对是参赛双方必须全力出击的决战。预计当然是巴黎圣日耳曼球队获胜。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注