冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-中乙桑一非小贝式破门武汉三镇遭U19国青逆转止步连胜

中乙桑一非小贝式破门武汉三镇遭U19国青逆转止步连胜

今天(11月5日)15时,2020中乙联赛第1阶段第4轮比赛继续进行,武汉三镇队迎战U19国青。最终,武汉三镇队1比2负于U19国青终止三连胜的步法。

中乙联赛前三轮,武汉三镇队1比0广西宝韵,2比0和2比1分别战胜湖北楚风合力及西安优柯多,取得三连胜,独占积分榜榜首的位置。

上半场比赛第20分钟,武汉三镇队桑一非主罚角球,埋伏在禁区内的刘盛头球偏出,比赛 第22分钟,前锋周燎再门前接队友传中球凌空倒钩射门,可惜裁判示意越位在先。

比赛第26分钟,武汉三镇队桑一非在中场连过两人,选择在中圈附近一脚超远距离的吊射破门,武汉三镇队1比0取得领先。

仅仅1分钟过后,U19国青艾菲尔丁头球破门得分,将场上比分扳成1比1。

比赛第35分钟,武汉三镇队段云子传球到前场,吴毅臻前插得球小角度射门,皮球击中立柱弹出。上半场比赛双方战平。

下半场刚刚开始,武汉三镇队桑一非利用个人能力连续摆脱过人突入禁区,一脚射门被门将倒地用指尖化解偏出立柱。

比赛第74分钟,武汉三镇队在前场打出精彩配合,由熊飞在禁区外拿球后选择远射,皮球滑门而出。

比赛第84分钟,U19国青队替补登场的段德智禁区突然选择一脚抽射,将球打进球门,U19国青反超2比1反超比分。

比赛第89分钟,武汉三镇队桑一非边路突破到禁区横传门前被挡出,在远点处的吴毅臻拿球后抽射可惜皮球再次打高。

最终,武汉三镇队1比2被U19国青逆转,终止了三连胜的步伐。

首发名单:

守门员:吴飞;后卫:周恒、刘盛、张亮、熊飞;中场:段云子、聂傲双、桑一非、龚秋乐;前锋:吴毅臻、周燎

2020中乙联赛第6轮,11月11日15时,武汉三镇队将迎战山西龙晋华舰队。(图片由武汉三镇足球俱乐部提供)

其实,武汉三镇的首败只是时间问题。

武汉三镇开局很强势,表现不错,十五轮不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注