冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-mvp收割机的女运动员「球员观众都是高颜值这种运动堪称男神女神收割机」

mvp收割机的女运动员「球员观众都是高颜值这种运动堪称男神女神收割机」

了解网球的人,一定听说过四大满贯,一年里四个最著名的赛事:澳大利亚网球公开赛、法国网球公开赛、温布尔登网球锦标赛、美国网球公开赛。完成大满贯( winning the Grand Slam )也就是在一年之中这四个赛事全部赢下。注意是一年之内,过期作废。

这四项历史悠久的赛事,诞生了不少网球明星,著名的网球男球星有瑞士的罗杰·费德勒,网球运动普及者,N多人心中的男神。

西班牙的拉菲尔·纳达尔,现役男运动员中两位全满贯得主之一,也是历史上男运动员中两位金满贯得主之一。

塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇,觉得他长得好甜有米有嘤嘤嘤瞬间少女心爆棚。

著名的女球星有俄罗斯的玛利亚·莎拉波娃,这颜值,妥妥的女神!

塞尔维亚的阿娜·伊万诺维奇,也是一位美貌与实力集于一身的选手。

还有,中国的李娜,一位不靠颜值的女神……因为她靠的是成绩,自2004赛季重返职业网坛之后,李娜的成绩犹如芝麻开花节节高:2011年获得法网女单冠军,成为中国乃至亚洲在网球四大满贯赛事上夺得的第一个单打冠军,2013澳网亚军,第一个杀入顶级赛四强的中国选手,首个晋级大满贯单打八强的选手……这一项项纪录不光是李娜的荣誉,也是中国网球成长的历程。

有不少大咖级别的人物,在网球运动前面一秒钟变迷妹,万人迷贝克汉姆就是温网的粉丝。

而且贝克汉姆家的老二罗密欧貌似没有继承小贝对足球的热情,转身爱上了网球,而且还是穆雷的超级迷弟,网上曾有人问“穆雷和贝克汉姆有什么关系啊?怎么小贝总去看穆雷的网球比赛?“儿子喜欢没办法,可怜天下父母心啊,贝克汉姆内心OS:我们家出了一位叛徒。

核弹头舍瓦也是网球比赛观众席上的常客,大概在这里坐板凳比在足球上上坐板凳舒服。

还有锤哥,自己去看温网还不够,必须要拉上老婆,随时随地向吃瓜群众塞上一把狗粮。

食物链顶端的男人贝爷也是温网的粉丝,不知道他是来看球的还是来找食材的,真为现场的观众担忧,温网打完全场,不会只剩贝爷一人了吧?

抖森,如果看网球比赛能治疗失恋的话,最近他一定是躲起来看网球了。

囧雪诺出现在王室包厢,这是在暗示要登上铁王座的节奏吗?

最近几年,网球运动在中国也开始慢慢热了起来,当然除了感谢费德勒、莎娃这些颜值高的男神女神之外,最应该感谢的还是李娜,她差不多以一己之力,让网球成为了可以和足球、篮球PK的最具观赏性的赛事之一。

其实早在1993年,中国就举办了职业网球锦标赛,但是1998年的时候被撤消了,直到2004年才恢复,期间鬼知道经历了些什么。

接下来中网就比较顺利了,2006年,中国网球公开赛成为在美国以外首次使用鹰眼系统(Hawk-Eye)的巡回赛。2009年,中国网球公开赛全面升级,男子赛事为总奖金达到200万美金的“500分赛事”,女子赛事的总奖金至少为400万美金;从世界范围来看,中网男女赛事的整体实力与影响力仅次于四大满贯赛事,与有着悠久的历史和传统的印第安维尔斯赛、迈阿密赛和新增的马德里赛同级,名副其实的升级为仅次于四大满贯赛事的“超级赛事”之一。

今年的中网同样令人期待,作为中网独家视频合作伙伴,今年爱奇艺将继续直播中网比赛,并且针对会员推出了一系列福利,只要是爱奇艺会员,就有机会拿到中网现场的钻石球场票、莲花球场票,甚至是包厢和包房,明星们的待遇也不过如此啊!

爱奇艺VIP还可以参加VIP选拨,成为高级VIP,享受到和偶像一起喝喝酒走走红毯的福利,当闪光灯对准你的时候,一定不要紧张哦。

你以为这就完了?图样图森破!据说还会有球星大咖在爱奇艺专属包房里和观众互动,另外还能参加小德专场活动,小德的笑容由我们来守护!

总之,这次爱奇艺会员各种福利根本停不下来,所以想去现场和明星球员近距离接触的小伙伴,你们的机会来了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注