冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-2019潍坊杯u16女足比赛录像「中国U18男足遇黑色三分钟遭逆转潍坊杯三战不胜未来路很长」

2019潍坊杯u16女足比赛录像「中国U18男足遇黑色三分钟遭逆转潍坊杯三战不胜未来路很长」

北京时间7月26日的下午,2017年潍坊杯国际青年足球邀请赛小组赛A组第3轮的一场较量进行,比赛双方由中国U18男足迎战巴西体育队,本场比赛中国U18男足率先打破场上僵局取得进球,然而球队却遭遇滑铁卢,3分钟丢掉3球最终1:3被对手逆转,球队无缘决赛资格,只能争夺5~8名的排位赛。

本场比赛对于U18男足来说,可以说是一场荣誉之战、证明之战,球队上半场跟对手踢得不可开交,并且正在第38分钟通过一次精妙配合打破了僵局,中国队后场长传后找到前插球员,门将扑救失误跟进的中国球员挑射破门,中国队幸运1:0领先!

然后易边再战,巴西体育队展示出了逆转决心,他们连续换下4名球员吹响了反攻号角,并且用3分钟就解决了战斗:第54分钟巴西体育队打进1球追平比分,第56分钟,巴西体育队打进第二球逆转了比分,第57分钟,巴西体育队再进一球扩大了比分,短短3分钟里,巴西体育队打进3球彻底杀死了比赛,最终中国U18男足1:3不敌巴西体育队。

输掉本场比赛的中国U18男足也是无缘本赛季潍坊杯的决赛,他们继承了中国足球优良的传统,内心脆弱及防守薄弱,3分钟3球堪称黑色三分钟了,球队立马就被击败的一塌糊涂,既体现了球队大赛经验不足、也不擅长打逆风球,这样的U18男足,未来还有很长路要走!

而本次潍坊杯上,中国U18男足的三场小组赛交出的成绩是1平2负未尝一胜,他们先后1:1战平沃尔夫斯堡队、1:2不敌东京FC队、1:3巴西体育队,三场比赛只打进了3个进球,却丢掉了6个球,球队攻防两端都有问题,对于主教练和球员来说,本次赛事过后都要好好反思!

根据媒体最新爆料的消息,U19国青主帅拉尔斯基本确定要离职了,对于U18男足来说,这或许是一个好消息,那也意味着他们要在新的主帅执教下开展工作了,一切都是新的开始,不管天灾还是人祸,只要有比赛踢就有希望,我们祝福这群小伙子。

(代古龙)

亚青赛预选赛将于11月6日正式打响。本次亚青赛预选赛,中国U18男足将与韩国、缅甸、新加坡同处I组。中国队首战将对阵本组东道主缅甸,最后一战将是对阵强大的韩国队,也是出线关键战役。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注