冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-2021佳得乐篮球赛「2022佳得乐G刻挑战3V3篮球挑战赛广东赛区总决赛热血落幕」

2021佳得乐篮球赛「2022佳得乐G刻挑战3V3篮球挑战赛广东赛区总决赛热血落幕」

汕尾华美雷神队问鼎总冠军!

8月14日,佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛广东赛区总决赛在惠州大亚湾万达广场圆满落幕,15支强队上演了热血沸腾的3V3篮球巅峰之战,汕尾华美雷神队通过重重突围最终获得广东赛区总决赛总冠军!

据悉,佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛广东赛区由深圳百事可乐饮料有限公司主办,战略合作伙伴特步体育全程赞助。自6月启动以来,受到了汕头、汕尾、揭阳、梅州、惠州五城篮球爱好者的高度关注,吸引了百余支球队报名参赛,为更多的篮球爱好者提供了一个专业的赛事平台和精彩的篮球盛宴!赛事经过多场海选及城市赛的激烈角逐,晋级之路充满挑战,各队雄师一路过关斩将,为我们献上了一系列精彩绝伦的比赛亮点,最终总决赛共集结15支强队,上演3V3篮球巅峰大对决。

现场通过直播方式为没能亲自到比赛现场的球迷献上精彩的赛事解说,为屏幕前的赛事观众展示一场篮球的饕餮盛宴!

虽然当日气温依旧闷热,依然无法影响球迷们对篮球的热爱,现场气氛热闹非凡,吸引了一大批球迷围观欣赏,加油助威!来自百事饮品、特步体育的品牌方代表出席了本次总决赛现场并为大赛致欢迎词。随后,大赛裁判组代表与球队代表分别进行了赛制阐述及赛前宣誓,赛事在裁判的一声哨响下正式拉开帷幕!

比赛进行时,双方在赛场上奋勇拼搏、运球传球、抛投上篮、防守阻拦、队员间凝心聚力、团队协作、气氛活跃,比赛场面扣人心弦,一系列高水平的对决,让现场球迷们过足了瘾!

中场休息时,主持人还邀请现场观众进行赛事体验,如三分大赛、中圈投篮赛事挑战等,参与观众不仅可以切身感受篮球魅力,更有机会获得精美礼品!

除了精彩绝伦的篮球赛事,还设有多类趣味互动环节,如篮球机、摸高等,拉满参与感和体验感,让观众在欣赏赛事之余也可切身参与其中,共享运动乐趣。大赛当天,还有活泼朝气的啦啦操表演、燃爆全场的扣篮表演、花式篮球,为观众打造一场精彩纷呈的文体盛宴。

挥汗如雨的赛事比拼,当然少不了佳得乐的能量加持,助力每位球员赛出自我,勇闯佳绩,让体力以闪电般的速度恢复。据了解,佳得乐自诞生之日起,就专注于对运动科学的深入研究,并不断颠覆传统、革新技术,为运动员提供更科学、更健康、更安全的运动体验。

总决赛以小组赛形式决出广东赛区的总冠军,经过多场激烈厮杀,最终,汕尾华美雷神队凭借每位球员的不懈努力和团队的完美配合,以及战术的完美实施,斩获佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛广东赛区冠军荣誉,汕尾星锐队获得本届赛事亚军、梅州薄荷酒庄队获得季军,冠亚季军队伍可获得赛事主办方佳得乐提供的赛事奖金以及特步提供的精美礼品。

(冠军队伍:汕尾华美雷神队)

(亚军队伍:汕尾星锐队)

(季军队伍:梅州薄荷酒庄队)

另外,揭阳星梦体育队以3390票居于“最佳人气球队”票选活动榜首,每位球员均可获得由赛事主办方佳得乐提供的“运动装备套装”1份。

(最佳人气队伍:揭阳星梦体育队)

在谈及本届赛事亮点时,百事饮品广东佳得乐品牌经理冯建新在接受记者采访时表示:“我们致力于为广大篮球爱好者打造一场公平公正、形式新颖的篮球赛事活动,因此2022佳得乐“G刻挑战”篮球挑战赛在赛场设计、赛制设定、报名系统等各个方面都做出更新与提升。比如我们今年设立了“最佳人气球队”投票通道,希望能够借助这样的形式让更多人关注篮球运动。”

据悉,特步作为佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛广东赛区的战略合作伙伴,在提及大赛意义时,特步体育粤东销售公司总经理胡品斌表示:“2022佳得乐“G刻挑战”篮球挑战赛既为篮球爱好者们创造一个和谐公平的竞技舞台,也为观众带来一场精彩绝伦的篮球盛宴。我相信,在佳得乐和特步的共同努力下,各位队员能在这个舞台上尽情释放活力、超越自我,同时也能向社会传递健康向上的生活态度,帮助篮球运动得到更好的推广与普及。”

佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛至今已在广东赛区成功举办三届,群众基础扎实,积极为广大体育健身爱好者提供优秀的运动赛事平台,同时发挥品牌效应,联动更多体育社会组织共同参与,为建设体育强国添能加油。至此,佳得乐“G刻挑战”3V3篮球挑战赛广东赛区总决赛圆满落幕!我们明年再战!

哪里有街头篮球机比赛?

福州有,你去问一下别人吧!!!!!!!!!!!!!!

第六届大中华杯街头篮球机男单前八名各多少分

buzhidao

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注