冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-欧宝雅特口碑「流畅而紧凑全新欧宝雅特静评」

欧宝雅特口碑「流畅而紧凑全新欧宝雅特静评」

[XCAR 2015法兰克福车展 原创]

在刚刚开幕的法兰克福车展上,欧宝发布了新款雅特车型。相较于老款的车型,新款雅特的颜值可以说是得到了质的提升。此外,据消息称,这款车型将有望国产,纳入同为通用公司的别克旗下,或将成为别克威朗的两厢车型。

外观方面,全新的欧宝雅特并没有被打上“平庸两厢车”的标签,各种流行的设计元素都可以在它的身上找到。前脸两条镀铬的装饰条贯穿左右,这也是欧宝一贯的设计风格。此外欧宝研发的IntelliLux LED矩阵式大灯运用在这款两厢车上显得异常漂亮。

全新欧宝雅特与现款车型车身尺寸对比车型全新欧宝雅特现款欧宝雅特车身长度(mm)44174466车身宽度(mm)–1840车身高度(mm)–1489轴距(mm)26722695爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

(目前官方并未透露全新欧宝雅特的车身宽度和高度,暂无数据,敬请谅解)

流畅而紧凑的车身线条让全新欧宝雅特质感大增,C柱采用了特殊的黑色钢琴烤漆设计使得整个车顶看起来好像被“悬浮”了起来,科技感很强。

车尾部分,平直的线条让全新欧宝雅特多了几分两厢车少有的英气。尾灯内部的倒“L”型光带采用了LED光源,有着不错的视觉效果。

英气十足的外观设计

内饰方面,全新欧宝雅特内饰造型大气而不失时尚感,仪表盘采用四仪表配合中央液晶显示屏设计,并配备有三辐式多功能方向盘,中控台配备有大尺寸液晶显示屏,并支持苹果CarPlay系统,可以与用户的苹果手机进行互联,带来更好的体验。

全新欧宝雅特的内饰给人一种如流水一般自然的感觉在其中,这样的设计不乏会更加吸引到年轻消费者的眼球。而在配置方面,作为欧宝品牌的主力产品,全新欧宝雅特完全能够满足人们的日常所需。

流线质感的内饰

动力方面,据悉新车将搭载1.0T SIDI和1.4T SIDI两款燃油直喷涡轮增压发动机,其中1.0T SIDI三缸发动机的最大输出功率77kW(105Ps),峰值扭矩170Nm;1.4T SIDI四缸发动机的最大输出功率106kW(145Ps),峰值扭矩250Nm。传动部分,与发动机匹配的将是6挡手动、6挡手自一体以及7挡双离合三种变速箱形式。

编辑点评:欧宝品牌在国内虽然并没有积攒太多的人气,但由于其隶属于通用,因此它有不少的“远房亲戚”都已经被我们所熟知。因此,当这款车装上别克的车标来到国内消费者面前时,相信也将会是一个不错的选择。

小排量涡轮发动机

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注