冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-2021宁夏足球锦标赛「2021第二届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛圆满收官」

2021宁夏足球锦标赛「2021第二届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛圆满收官」

来源:银川新闻网

驰骋绿茵,足下启航。10月16日下午,经过5天的激烈角逐,由宁夏足球协会、银川市体育局主办,宁夏同心圆文化产业有限公司冠名的激情足球·魅力银川——“同心圆文化杯”2021第二届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛在宁夏银川贺兰山体育场圆满落幕。

本届赛事共有来自宁夏、内蒙古、山西、河南、河北、青海6个沿黄省区的8支男子(U16)足球队,140多名足球少年参加。自10月12日开幕式及首场比赛开赛以来,满怀足球梦想的青少年们在绿茵场上挥洒汗水、肆意奔跑,努力实现激情与速度,技能与战术的完美结合;稚嫩的脸上洋溢着飞扬的笑容,满满的释放着对足球运动的热爱。充分展示了敢于争先,勇于拼搏的体育品格和不屈不挠、积极向上的精神风貌。同时,广大球迷通过“我是球星”赛事网络直播,共同关注沿黄城市青少年足球发展,为孩子们加油助威,献上掌声和鼓励,对中国足球的未来充满了信心。

参赛的8支队伍经过5轮16场的激烈较量,最终石家庄二中实验学校足球队力压群雄,获得了冠军,鄂尔多斯足球队获得亚军, 郑州市第九中学足球队获得季军。灵武市第二中学获得道德风尚奖。赛事期间各领队、教练及优秀队员开展足球实地交流分享会活动,以赛会友,共同交流学习。

通过在银川市举办沿黄城市足球邀请赛,为沿黄河各省区及城市搭建了高质量、高标准、高水平的足球赛事平台,以足球为纽带促进了沿黄城市足球文化交流,扩大足球影响力,共同构建了“足球 ”模式资源共享平台。

银川市体育局相关负责人表示,通过连续举办此项比赛,将有力地推动银川市足球运动的发展,提升“激情足球·魅力银川”特色城市体育品牌影响力,全面展示银川城市整体形象。今后,市体育局将把沿黄城市足球赛邀请赛打造成为银川全民健康提升行动的“靓丽名片”,深入推进全民健身运动,为建设美丽新银川作出积极贡献。

记者 吴春霖

【责任编辑:hezixuan】

本文来自【银川新闻网】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

ID:jrtt

宁夏贺兰山足球俱乐部的球队简介

贺兰山足球俱乐部于2013年7月17日正式成立。俱乐部是由政府支持,全外资经济公司参股运作。银川市体育总会负责管理社会各单项体育协会及体育事业的经营管理,曾多次组织各种足球赛事,为宁夏足球事业做出很大成绩,目前是贺兰山足球俱乐部最大股东。主要为为俱乐部提供训练、比赛住宿等场地及相关后勤工作;负责俱乐部与各政府部门、行政机构相关协调、沟通工作;是俱乐部长远发展及球员正常训练比赛的有利后勤保障。西班牙独资体育市场发展公司,目前是西班牙最著名的足球相关产业的佼佼者,专业从事于职业运动员经纪,赛事推广及体育投资,为贺兰山俱乐部第二大股东。西班牙独资公司目前与足球领域最为知名的体育投资公司Doyen体育投资公司作为同一集团工作,与众多俱乐部具有合作关系,如西甲的瓦伦西亚,意大利的AC米兰等若干俱乐部,经理众多一线球星,还操作了卡卡等球星的转会。西班牙独资公司和Doyen今后将致力于开发中国市场,在挖掘青少年人才,球员转会,及足球相关投资等项目上深化与中国合作伙伴的合作。西班牙独资公司将凭借国际优势资源为贺兰山俱乐部进行教练及球员签约转会以及为青少年梯队进行建设培训挖掘培养优秀人才。
俱乐部的主教练聘请的是西班牙主教练,名叫ABRAHAM GARCIA ALIAGA(阿布拉姆 加西亚 阿里亚加)他在过去的11年里一直作为主教练在皇家马德里青年队和马德里竞技青年队执教。而且他还是西班牙足协组织的足球健身训练和团队管理硕士学位导师以及皇马训练营等项目技术总监。他指导的许多球员目前都在顶级联赛踢球,如:费尔南多·托雷斯(马德里竞技),胡安·马塔(曼联),大卫·德赫亚(曼联),何塞·卡列洪(那不勒斯)等。俱乐部中方助理教练为前国脚朱波和前国脚杜苹(杜平),守门员教练为马龙飞。俱乐部的球员组成为辽宁、山东、长春亚泰以及宁夏本地的球员为主,这些球员的水平足以参加2014年中国足球乙级联赛。我们的主场为贺兰山体育场,建筑面积为10.63万平方米,投资7亿元建成,可容纳4万人观看比赛。俱乐部已经着手准备成立三个梯队,这三个梯队分别为U-15男队、U-8男队、U-15女队。U-15男队为99-00年龄段可参加2015城运会及2017年全运会男子足球甲组。U-15女队为99-00年龄段可参加2015城运会及2017年全运会女子足球乙组。U-8男队为2005年龄段主要为俱乐部培养后备人才储备。
贺兰山足球俱乐部起步点是非常高的,俱乐部领导也提出了“一到两年打入中甲,四年打入中超”的战略发展规划,以作为银川贺兰山足球未来六年内实现突破性发展的行动指南。

贺兰山体育场的介绍

贺兰山体育场于2009年5月开工建设,位于宁夏回族自治区银川市西夏区宁夏体育中心园区中部,占地约29.54万平方米,规划建筑面积10.63万平方米,高度46米,总投资7亿元,能同时容纳4万人观看比赛。贺兰山体育场有近7800平方米的足球场,种植有高品质天然草坪。贺兰山体育场建成投入使用后,将成为西部地区最为先进的体育场地之一,不仅能承接国家单项赛事、洲际赛事、国内综合赛事,还可举办大型群众集会等。贺兰山体育场的一大亮点就是从意大利进口的橡胶跑道,八千平米铺下来造价在八百万元,这是国际田联指定的高规格比赛场地材质。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注