冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-男篮输波兰周琦「周琦打不了NBA是有原因的男篮76-79不敌波兰姚明表情生无可恋」

男篮输波兰周琦「周琦打不了NBA是有原因的男篮76:79不敌波兰姚明表情生无可恋」

先上图:

周琦的发球失误也上了各个社交媒体、社交APP的热搜。周琦的低级失误也人神共愤,一次进攻犯规、两次发球失误,他葬送了比赛,他也是输球的罪人,几乎所有的球迷都将周琦看作是男篮输给波兰的罪人。我个人觉得这场比赛不单单是周琦的错误,李楠的布置明显也很有问题,连续的暂停却没有布置好发球战术这是主教练的失职。

本场比赛对于中国男篮真的宛如过山车一般刺激,首节比赛中国男篮几乎打垮了对手,然而次节比赛中国男篮突然哑火

下半场比赛开始后,裁判开始抢戏,郭艾伦突然被罚下。不过好在中国男篮三军用命,咬住了比赛。

末节比赛中国男篮长时间都掌控着比赛的局面,长时间保持着微弱的优势,然而比赛最关键时刻,中国男篮手握1分优势 球权,场边发球却出现了致命失误,周琦在场边发球时,一个软弱无力的发球被对手直接抢断,不过好在对手两罚不中,中国男篮才避免了被绝杀的悲剧。当这球被抢断时,场边的姚明一副生无可恋的表情!

解说嘉宾王仕鹏泪洒现场,王仕鹏在微博上为流泪事件向球迷道歉,获得了1万多的评论 17.9万的点赞,网友的评论却挖出了周琦的黑料。

有人说:打不了NBA是有原因的,你(王仕鹏)看得准了。也有人说你是对的。大家一定会很纳闷,为何说王仕鹏看得准,这就要提到一个事件,此事件王仕鹏的微博还有记录。

虽然周琦全场比赛5投4中贡献10 7,但是关键时刻的表现真的太让球迷失望了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注