冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-体坛超级英雄绝地求生第3期钢铁侠内马尔

体坛超级英雄绝地求生第3期钢铁侠内马尔

12位体坛巨星将化身为12个超级英雄,在残酷的PK中,谁能绝地求生,成为唯一的幸存者?他们的命运由你决定!

简介:

中文名:内马尔·达席尔瓦

外文名:Neymar da Silva

化身英雄:钢铁侠

国籍:巴西

出生地:巴西圣保罗州

出生日期:1992年2月5日

身高:175 cm

体重:64 kg

效力球队:巴黎圣日耳曼队

主要成就:

1次奥运会冠军:2016

1次联合会杯冠军:2013

2次南美足球先生:2011,2012

1次世俱杯冠军:2015

1次欧冠冠军:2014–15

1次南美解放者杯冠军:2011

2次西甲冠军:2014–15,2015–16

他们从小就成长在聚光灯下,

他们拥有卓越非凡的天赋,

他们个性张扬,不拘一格,

绝不甘于人下,却又英雄相惜。

天资聪颖,年少成名,托尼?史塔克年轻时就继承了家族庞大的军火企业,备受各界瞩目。

而此时在南半球的巴西圣保罗,另外一名天才少年也在13岁时就引起了职业足球俱乐部的特别关注。

在众多类型的超级英雄中,钢铁侠属于那种依靠炫酷技术,一秒刷爆黑恶反派的华丽斗士。上天下海,射击格斗,不论是面对恐怖分子还是外星怪兽,钢铁侠在敌人面前几乎毫无弱点。在球场上,内马尔同样是一位让对手感到绝望的全能攻击手。

从速度、灵巧,再到射门、意识,内马尔样样都是数一数二。

创造世界足坛转会记录的内马尔没有让东家失望,翻开法甲的射手榜和助攻榜上就会发现内少都位列前茅。其璀璨夺目的球技,给大巴黎带来的绝不仅仅是战绩上的提高,更为俱乐部博来了大量的关注度,这已远超了一名正常球星能为球队带来的效益。

如今的内少已经成为了大巴黎,甚至是整个法甲最闪亮的一张名片。

这位踏上浪漫之都的帅气骑士,血液里一直流淌着张扬与放荡不羁,一举一动,一言一行,随时都能引来无数的闪光灯。与内马尔一样,钢铁侠是那种豪气冲天,天下舍我其谁的王者气派。

尽管有这样那样的分歧,有时候冲突也不可避免。但是普天下真正能理解英雄,珍惜英雄的,往往也只有英雄。尽管最终钢铁侠与美国队长分道扬镳,但两人之间的羁绊却并没有中断。而作为巴西的当家球星,从阿根廷人手中夺走世界第一的头衔是内马尔的宿命,因此离开巴萨也成为了他的命中注定。不过纵使各为其主,也不能阻隔两人英雄相惜的真挚感情。

梅球王的时代总有一天会翻过,而才华横溢的内马尔终将和钢铁侠一样,在自身所处的阵容中成为新的王者!

投票评分:你给内马尔的综合评分是?(请谨慎投票,最终计算平均分)

你给内马尔的综合评分是? 单选 0人 0% 10 0人 0% 9 0人 0% 8 0人 0% 7 0人 0% 6 0人 0% 5 0人 0% 4 0人 0% 3 0人 0% 2 0人 0% 1 投票

历届南美洲足球先生?

历届南美洲足球先生
南美洲足球先生从1971年开始评选
1971托斯塔奥(巴西)
1972库比拉斯(秘鲁)
1973贝利(巴西)
1974埃.菲格罗亚(智利)
1975埃.菲格罗亚(智利)
1976埃.菲格罗亚(智利)
1977济科(巴西)
1978肯佩斯(阿根廷)
1979马拉多纳(阿根廷)
1980马拉多纳(阿根廷)
1981济科(巴西)
1982济科(巴西)
1983苏格拉底(巴西)
1984弗朗西斯科利(乌拉圭)
1985乌戈.桑切斯(墨西哥)
1986马拉多纳(阿根廷)
1987巴尔德拉马(哥伦比亚)
1988帕斯(乌拉圭)
1989贝贝托(巴西)
1990阿马里拉(巴拉圭)
1991巴蒂斯图塔(阿根廷)
1992拉易(巴西)
1993巴尔德拉马(哥伦比亚)
1994卡福(巴西)
1995弗朗西斯科利(乌拉圭)
1996罗纳尔多
1997萨拉斯(智利)
1998罗纳尔多
1999罗马里奥(巴西)
2000里克尔梅(阿根廷)
2001萨维奥拉(阿根廷)
2002塞·卡多佐(巴拉圭)

1.罗纳尔多参加了几次世界杯?得过几次足球先生?2.马拉多纳是几次足球先生?贝利又是几次?

罗纳尔多参加了四次世界杯。1994、1998、2002、2006,4届世界杯!1994年他是替补,一分钟也没有上场! 他当过1996、1997、.2002,3次世界足球先生!

马拉多纳和贝利没有获得过世界足球先生。

马拉多纳获得过5次南美足球先生,4次阿根廷足球先生。

1956年,贝利于桑托斯队开始职业生涯,期间获得2次南美解放者杯冠军、2次洲际杯冠军、6次巴西全国锦标赛冠军(前身),11次圣保罗州足球甲级联赛冠军。

1957年,贝利入选巴西国家队,代表巴西队参赛92场打进77球,夺得1958、1962、1970年三届世界杯冠军,为巴西永久保留雷米特杯,是唯一一位三夺世界杯冠军的球员。

国际足联世界足球先生的前身是国际足球联合会与国际足球历史和统计联合会联合举办的“世界最佳球员“。1991年,国际足联开始独立举办,并将原有奖项合并后更名为“世界足球先生”。

1991年,洛塔尔·马特乌斯成为了该奖项的首位获得者;1996年,年仅20岁的罗纳尔多成为了该奖项最年轻的获得者;2006年,法比奥·卡纳瓦罗成为第一位获得该奖项的后卫球员。

2010年,国际足联将“世界足球先生”与《队报》旗下的杂志《法国足球》创办的“金球奖”合并为“国际足球联合会金球奖”。奖项合并后共产生六届,均由阿根廷人里奥·梅西和葡萄牙人克里斯蒂亚诺·罗纳尔多获得。

2016年9月,国际足联宣布“世界足球先生”与“金球奖”取消合并,各奖项开始独立颁发。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注