冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-中国获得第一枚奥运金牌是体操项目的吊环「上一次中国队在男子吊环上夺金还要追溯到08年北京奥运会」

中国获得第一枚奥运金牌是体操项目的吊环「上一次中国队在男子吊环上夺金还要追溯到08年北京奥运会」

直播吧8月2日讯 奥运会竞技体操男子吊环的决赛今日结束,中国选手刘洋排名第一,尤浩排名第二,包揽金银牌。

这是中国体操男队在东京奥运会获得的第一枚金牌!赛后,刘洋激动落泪!

在资格赛中,刘洋以15300分的成绩排名第二,排名第一的正是刘洋职业生涯的最强对手、希腊选手佩特鲁尼亚斯,他的得分为15333分。值得一提的是,这名希腊选手也是里约奥运会该项目冠军。

5年前,刘洋第一次参加奥运会,在决赛中出现两次失误,最终列第4位。这一次,刘洋有能力、有信心站上最高领奖台!

上一次中国队在这个项目上夺得金牌,还要追溯到2008年北京奥运会——那一年,第一次登上奥运赛场的陈一冰,用近乎完美的表现获得了该项目16.600的高分,最终轻松夺得金牌。

(gege)

2008年8月18日,在北京奥运会吊环决赛中,中国选手陈一冰获得了16.600的最高分,观众报以排山倒海般的喝

D

吊环是观赏性很高的体操项目,它的历届冠军都是谁?

吊环运动也是体操项目中的一种,源自法国杂技团。以展现身体力量与柔软度为主。吊环项目,在1896年第1届雅典奥运会就正式成为奥运项目之一。主要动作有垂吊、倒立后摆、翻转、支撑为主,特别考验一个运动员的体态与耐力。自吊环项目举办以来,已有30位世界冠军,我国有两位世界冠军。

一、李宁

想必大家对李宁都不陌生,很多人知道李宁这个运动品牌,但是其实李宁本身是中国体操运动员奥运冠军,在1984年获得了第23届洛杉矶奥运会男子体操吊环世界冠军,同时他也斩获了自由体操与鞍马的世界冠军成为了当年中国代表队获得奖牌最多的运动员。李宁在体操历史上,创造了一个无法打破的神话他总共摘取了14项世界冠军,退役后,还创立了个人的运动品牌成为了全球富豪。

二、陈一冰

陈一冰是我国新生代体操运动员,他在2008年北京奥运会获得了男子吊环冠军。在体操界内对运动员的年龄要求非常高,陈一冰是22岁获得的奥运冠吊环冠军。在体操界内,这已经算是大器晚成,因为他在此前10年的训练生涯中,并没有取得一个非常优异的成绩,但是他一直坚持训练,刻苦努力,最后斩获世界冠军。

 

我国在体操项目中,斩获的奥运冠军还是非常多的,但是从单项吊环冠军来说只出现了两位。可见这项运动项目的高难度性,对体操运动员年龄状态,动作标准,动作难度都非常高。这是一个非常残酷的现实,但是体育界大多数的项目都是如此,一个运动员的训练生涯可能只有8~10年,真正在最顶峰状态能够参加奥运会的机会,不超过三次,所以世界冠军都是非常优秀的运动员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注