冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-日本男足南野拓实「亚洲杯大迫勇也双响南野拓实造两球日本30伊朗进决赛」

日本男足南野拓实「亚洲杯大迫勇也双响南野拓实造两球日本30伊朗进决赛」

直播吧1月28日讯 北京时间1月28日22:00,亚洲杯首场半决赛在日本和伊朗两支亚洲顶级强队间进行。上半场堂安律制造险情,阿兹蒙禁区内精彩的过人后险些破门。下半场伊朗后防送礼大迫勇也破门,随后南野拓实制造点球,大迫勇也再入一球,原口元气补时破门。最终日本3-0击败伊朗率先挺进决赛,在2月1日晚22点他们将在决赛对阵卡塔尔和阿联酋间的胜者。这也是日本队第五次进入亚洲杯决赛,此前他们四次进入决赛全部夺冠。

日本此前1-0小胜越南晋级四强,而伊朗则是3-0击败中国挺入半决赛。本场首发方面,阿兹蒙和贾汉巴赫什领衔波斯铁骑阵容。日本方面大迫勇也突前,柴崎岳、原口元气登场。

开场3不到30秒南野拓实禁区内得球小角度打门被后卫挡出。第3分钟阿兹蒙禁区内接队友争顶后打门被及时出击的权田修一将球没收。第8分钟日本队前场连续配合后堂安律打门前被伊朗防守球员将球挡出。

第10分钟伊朗中场送出直塞,富安建洋建区内抗住阿兹蒙将球抢先破坏。第13分钟长友佑都左路套上后低平球传中,南野拓实在卡纳尼干扰下打门没能踢正部位。17分钟日本开出角球,吉田麻也后点头球冲顶偏出立柱。

19分钟日本连续传递后制造伊朗禁区内混乱,堂安律左脚低射稍稍偏出立柱。22分钟伊朗错失进球良机,阿兹蒙和哈伊萨菲二过一配合后小角度穿裆过掉柴崎岳推射,权田修一用脚将球挡出底线。

24分钟阿米里铲翻酒井宏树吃到黄牌。28分钟哈伊萨菲左边路长传禁区,吉田麻也及时回防到位将球破坏出底线。33分钟伊朗右路将球吊向禁区,权田修一及时出击将球摘下。

36分钟德贾加中场放倒远藤航送出任意球,随后堂安律将球开入禁区,酒井宏树争顶时被吹犯规。42分钟长友佑都撞倒贾汉巴赫什送出任意球,随后德贾加开入禁区被解围。紧接着二次进攻中哈伊萨菲远射高出横梁。

2分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0!

易边再战46分钟哈伊萨菲远射击中酒井宏树手臂,主裁判罚任意球,随后德贾加直接打门偏出球门。

56分钟日本取得领先,柴崎岳中场直塞,大迫勇也做球后南野拓实突破在防守下倒地,伊朗球员围住裁判示意没有犯规但同时主裁也并没有吹哨,南野拓实机敏地救回皮球后传中,大迫勇也头球破门,0-1,日本领先,这也是伊朗本届比赛的第一粒失球。

61分钟伊朗赢得前场任意球,随后贾汉巴赫什直接打门被权田修一托出横梁。63分钟大迫勇也禁区内分球,南野拓实横传时碰到了倒地的普拉利甘吉的手臂。主裁在吹罚点球后通过VAR确认维持原判,大迫勇也主罚骗过贝兰万德命中,0-2,日本领先!

70分钟酒井宏树右路连续突破后底线前倒三角横传,队友跟进铲射没能碰到皮球。随后伊朗连换两人,队长德贾加和贾汉巴赫什被替换下场。74分钟堂安律内切后打门被贝兰万德挡出。

80分钟堂安律带球突破被普拉利甘吉将球拦下。82分钟日本中场断球后反击中原口元气趟球稍大错失机会。84分钟日本反击中柴崎岳直塞被伊朗防守球员率先解围。86分钟伊朗前场任意球,戈多斯直接打门高出横梁。

补时第3分钟原口元气突入禁区小角度破门,0-3,日本领先!随后双方发生冲突,阿兹蒙吃到黄牌。

4分钟补时后全场比赛结束,最终日本3-0击败伊朗挺进决赛。

伊朗出场阵容:1-贝兰万德、3-哈伊萨菲、5-穆罕默迪、8-普拉利甘吉、9-易卜拉西米、13-卡纳尼、18-贾汉巴赫什(71’14-戈多斯)、11-阿米里(57’10-安萨里法德)、21-德贾加(71’16-托拉比)、20-阿兹蒙、23-礼萨扬

替补未出场:2-加富里、4-切什米、6-努罗拉希、7-舒贾埃、12-阿贝德扎德、15-蒙塔泽里、17-塔雷米、19-侯赛尼、22-尼亚兹曼德

日本出场阵容:12-权田修一;5-长友佑都、16-富安健洋、22-吉田麻也、19-酒井宏树(73’3-室屋成);6-远藤航(59’18-盐谷司)、7-柴崎岳;8-原口元气、21-堂安律(89’14-伊东纯也);9-南野拓实、15-大迫勇也

替补未出场:11-北川航也、1-东口顺昭、2-三浦弦太、4-佐佐木翔、17-青山敏弘、20-槙野智章、23-丹尼尔-施密特、10-乾贵士

(逢坂大河)

2022年世界杯足球决赛英国队对伊朗队谁胜?

英格兰vs伊朗之间进行的世界杯 2022比赛时间为2022年11月21日 21:00。本场比赛的亚盘初盘为英格兰-1.25,大小球初盘2.5。
在最近参加的10场比赛中,英格兰取得了5胜2负3平的成绩。总共打进了27个进球,失球8个,场均进球2.7个,场均失球0.8个。其中大球概率为100%,赢盘率60%,胜率50%;场均角球5.7个,大角率50%。
伊朗在最近参加的10场比赛中取得了7胜2负1平的成绩。总共打进了15个进球,失球6个,场均进球1.5个,场均失球0.6个。其中大球概率为100%,赢盘率40%,胜率70%;场均角球5.2个,大角率44%。

亚洲杯决战伊朗争四强,约旦绝杀中国台北男篮,赛场上出现了哪些精彩瞬间?

男篮亚洲杯继续角逐,1/4决赛附加赛,中华台北男篮与乔丹男篮展开了激烈的角逐。本场比赛,中华台北队在最后时刻以9分的领先遭遇大逆转绝杀,被约旦96-97淘汰。根据规则,亚洲杯前四名的球队将直接晋级八强,小组第二和第三名的球队将交叉淘汰确定其他四支八强。在此前结束的一场比赛中,中国男篮以108-58战胜东道主印度尼西亚,成为首支在资格赛中突围的球队。
中华台北队是B组第三,约旦是A组第二,这支中华台北队和世预赛中华台北队几乎是完全不同的球队。约旦最好的成绩是2011年武汉亚锦赛亚军,首发阵容方面,中华台北派出了林廷谦、陈英俊、刘正、周伯逊、阿蒂诺;约旦的首发五虎是穆斯塔法、阿巴斯、阿尔达瓦里、塔克和哈瓦斯。
首节比赛,塔克帮助乔丹队首开纪录,但中华台北很快进入状态,随后以8-0领先。在塔克的带领下,约旦队紧咬比分,在首节中段完成了领先。刘铮连续两记三分,帮助中华台北再次取得领先。首节战罢,中华台北25-23领先。第二节,刘峥延续了自己的出色状态。三罚全中后,中华台北确立了10分的优势。
在最多落后11分的情况下,约旦队打出21-4的攻击波将比分反超。最后一战,塔K回来的时候,中华台北已经蓄势待发,陈英俊展现了自己的核心价值,在比赛还剩1分钟时帮助球队建立了9分优势。不过约旦队抓住中华台北的懈怠。最后3秒,穆斯塔法后场带球带球命中三分,就这样戏剧性的完成了反杀,让全场的观众都热血沸腾,直接达到了一波高潮。也不得不说约旦队确实实力强劲,这么好的心理素质也是非常难得呀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注