冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-辽宁男篮体检「辽宁男篮体测结果2人不合格4人免测21岁小将创两项纪录」

辽宁男篮体检「辽宁男篮体测结果2人不合格4人免测21岁小将创两项纪录」

随着CBA新赛季的临近,各支球队也都开始安排了体测,辽宁男篮是第18支球队,体测的结果也进行了公布,其中14人参加,其中有两人没有合格,分别是周俊成和马壮,需要进行补测。前者是今年刚进入一队大名单,而后者是去年进入一队,不过整个赛季仅出场4次,场均只有2分钟,都属于很边缘的球员。

本赛季辽宁队提交的大名单中,有20人,其中高诗岩和郭旭被租借到山东,换来了朱荣振,因此目前辽宁有19名球员,其他5名球员没有参加体测都是有原因的,其中李晓旭上赛季提前复出,再次经历了大伤,目前还在养伤阶段,因此没有办法参加体测;而韩德君和贺天举属于30岁以上球员,因此可以免测;而张镇麟入选了国家队集训,也可以免测;根据规则,每支球队都有指定一人免测的权限,而这一个特例,辽宁队给了郭艾伦,因此这5名球员没有参加体测。

在参加的14人中,其中有这么几个关注点,两项测试(4X17折返跑和2分钟强度投篮)中,鄢手骐在折返跑中表现出色,拿到了第一名,赵继伟和吴昌泽紧随其后,而在2分钟强度投篮中,中投命中率最高的是新援朱荣振(28投22中),看的出来朱荣振的状态不错,新赛季担任韩德君的主要替补,还是值得期待;而远投命中率最好的是丛明晨(24投21中),在上赛季季后赛中,丛明晨的三分球就给球迷留下了很深的印象,另外他的出手相对来说,还是比较大胆,有时候会命中一些关键投篮,拥有着射手该有的自信心,在贺天举竞技水平下滑的背景下,丛明晨、王化东等小将都有机会替代。

另外除了这些测试以外,CBA联盟还进行了静态数据更新,其中朱荣振身高2米18,臂展2米15(是的,你没有看错),站立摸高达到了2米79,是球队最高的。郭艾伦则在肺活量测试中,以6910毫升拿到了第一,而21岁小将刘雁宇原地摸高3米55,跳起摸高3米71,两项数据均成为目前已经完成体测18支球队的第一。

从整体来看,辽宁队的体测结果还是令人满意的,新援朱荣振的表现引人注目,他的加入其实一定程度上,让辽宁的实力有所上升,虽然他本身的表现还没有证明什么,但可以看出他完全可以胜任替补,让韩德君得到比较充足的休息时间,可以在关键时刻拥有体力充沛的大韩,就意味着辽宁实力上涨了。另外小将刘雁宇、丛明晨等人的表现也很亮眼,再加上张镇麟,这让辽宁队在侧翼不再那么无力。还有从赵继伟的态度上来看,他也调整的不错,新赛季杨鸣透露后卫上场时间会增加,赵继伟也会获得更长的出场时间,他和郭艾伦仍旧是辽宁的主力后卫。总之新赛季的辽篮还是值得期待的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注