冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-卡塔尔世界杯决赛圈最后两强本周诞生了吗「卡塔尔世界杯决赛圈最后两强本周诞生」

卡塔尔世界杯决赛圈最后两强本周诞生了吗「卡塔尔世界杯决赛圈最后两强本周诞生」

【环球时报综合报道】卡塔尔世界杯决赛阶段最后两个席位将于本周确定:两场洲际附加赛将于当地时间13日和14日在卡塔尔世界杯比赛场地——位于多哈的艾哈迈德·本·阿里体育场举行。在这座可以容纳4万人的体育场内,澳大利亚队先战秘鲁队,一天之后,新西兰队迎战哥斯达黎加队。

“这四支国家队已习惯于在最后时刻争夺世界杯席位”,据法新社12日报道,四年前,正是秘鲁队以2∶0战胜新西兰队,才晋级俄罗斯世界杯决赛阶段,并在小组赛击败澳大利亚队,实现球队40年来在世界杯上的首场胜利。目前秘鲁队在国际足联排名第22,比澳大利亚高20,不过后者士气正盛,刚在世预赛亚洲区附加赛2∶1战胜劲敌阿联酋队。

这是澳大利亚第5次冲击世界杯决赛阶段,他们每次都赢得十分艰苦。譬如2006年德国世界杯,就是靠附加赛第二场的点球淘汰乌拉圭队才得以晋级。秘鲁全国上下对这场附加赛也十分看重。为了给国家队助威,秘鲁政府甚至决定13日全国公共部门放假一天,在首都利马竖起数个屏幕准备直播。在秘鲁队主帅加雷卡看来,四年前战胜澳大利亚队让他们此次更自信。相比之下,哥斯达黎加队和新西兰队的国际足联排名差距更大:前者已升至第31,后者是第101。效力于英超的哥斯达黎加球员布赖恩·奥维多提醒队友,“不要以为新西兰队容易对付,他们善于反击”。新西兰队目标是第3次晋级世界杯,而哥斯达黎加队已有5次世界杯决赛圈经验。

卡塔尔世界杯将于今年11月21日开赛,本周国际足联将讨论和评估是否在比赛中引用新技术“半自动化越位系统机器人”。国际足联裁判委员会主席科里纳认为,2018年世界杯引入的“视频助理裁判”相当成功,“半自动化越位系统机器人”则能更迅速、更准确地判定越位,辅助裁判做出最终裁决。该技术曾在年初的世俱杯和去年的阿拉伯杯上进行测试。

国际足联现已收到超过2300万张卡塔尔世界杯球票申请,其中想看英美大战的有140万人,想看阿根廷与墨西哥之战的有250万人,12月18日决赛门票申请人数更是达300万人。在巨大需求下,卡塔尔的酒店预订爆满,主办方还将准备游艇和沙漠露宿等其他住宿方案。有球迷抱怨称,卡塔尔世界杯的门票价格和酒店费用太高,在线申请表格太繁琐,抽中门票的概率低且不许转让。目前,卡塔尔世界杯小组赛单场票价在105美元到210美元不等,决赛门票价格最高达1100美元。(董铭)

作者:董铭

来源: 环球时报

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注