冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-塞阿拉vs尤文图德结果「巴甲弗鲁米嫩塞vs塞阿拉传奇队长弗雷德最后一战主队稳吗」

塞阿拉vs尤文图德结果「巴甲弗鲁米嫩塞vs塞阿拉传奇队长弗雷德最后一战主队稳吗」

今天第一场聊巴甲:弗鲁米嫩塞vs塞阿拉!

今天对弗鲁米嫩塞来说是一个重要的日子,他们的队长弗雷德,将在这场比赛结束后退役。

接近6万张门票在48小时内卖光,今天马拉卡纳球场的氛围将会非常火爆,弗鲁米嫩塞会有什么样的表现呢?

弗雷德最近被球迷票选为弗鲁米嫩塞历史上最伟大的球员,他拿过3个巴甲金靴、1个巴甲MVP,并为球队带来了两个巴甲冠军。

他是为球队奉献一切的精神偶像,在2015年巴西杯半决赛前,他左膝盖严重扭伤,但他居然坚持打封闭上场,为此付出了赛季报销的代价。

他做过太多这类事情了,所以球迷们特别喜欢他,甚至愿意在身上纹他的头像。

而球队官方也专门为他制作了一个纪念网站。

如果弗雷德今晚再进一个,那么他正式比赛总进球将恰好达到200个。

考虑到这是他的告别演出,主教练迪尼兹有可能会让他首发。

但这对球队来说,可能不是一件好事。

弗雷德确实是一位超级前锋,但他39岁了,而且出现了严重的“复视”,这让他难以应对正式比赛,所以他才会考虑退役。

他这赛季只有两次进球,一次是巴西杯打巴乙垫底队维拉诺瓦,一次是上一场打科林蒂安的幸运偏转。

整体来看,自从确诊“复视”之后,他确实比上赛季有明显下滑。

如果队友为了帮他突破200个进球的大关,把大量射门机会让给他,可能反而会拖累球队的效率。

塞阿拉的客场防守非常好,8个客场仅有1负。

虽然最近一段时间,他们头号射手门多萨受伤,导致战绩有所下滑,但门多萨在上一场比赛中复出了,状态也不错。

今天虽然主力后腰理查德森被停赛了,但伤愈复出的林多索可以顶替他,阵容也是比较完整的。

弗鲁米嫩塞的马拉卡纳球场是巴西第一大球场,球迷助威的声势很大,别的球队在这里发挥往往会受到影响,所以他们的主场成绩向来很好。

但塞阿拉这个队是从来不怯场啊,无论是来这里打弗鲁米嫩塞还是弗拉门戈或者是达伽马,历史战绩都是很漂亮的。

虽然体能上很吃亏,但塞阿拉是不缺战意的,因为他们距离降级区也就差了1分。

作为巴甲最出色的几个防守球队之一,如果他们铁下心来想拿分,这根硬骨头还是不好啃的。

弗鲁米嫩塞可能要考虑如何让这场比赛更有纪念意义,如何让弗雷德和球迷们高兴。

而塞阿拉的目标就很单一:尽量拿到分数。

有时候想法太多,反而发挥不好。

如果弗鲁米嫩塞被现场氛围影响,急于进攻,反倒会进入塞阿拉最喜欢的防反节奏。

南美球队这些纪念日,从来没有说一定就能怎样怎样,有时候反倒会意外翻车。

综合考虑的话,塞阿拉能否有较好的发挥,大家怎么看呢?小酒会期待他们至少能全身而退。

好了,今天的其它比赛,小酒依然会在傍晚给大家发送文字分析。有什么不清楚的可以问我,“看球看明白”,我们不见不散!

喜欢的话,动动手指,点点关注点点赞吧!

巴西男足国家队队员名单

中场:

卡塞米罗(皇家马德里)、弗雷德(曼联)、卢卡斯·帕奎塔(里昂)、克劳迪尼奥(泽尼特)、吉马良斯(里昂)、埃韦通·里贝里(弗拉门戈)、法比尼奥(利物浦)。

桑巴之王——巴西足球队

1914年,巴西足协成立,1923年加入国际足联。至2006年巴西已经是第18次进入世界杯决赛圈。巴西是世界上唯一参加了历次世界杯决赛阶段比赛的球队。

巴西队是世界杯历史上最成功的球队。作为足球王国,巴西队没有缺席过一次世界杯的决赛阶段比赛,且到1964年为止的50年里,巴西队在世界杯小组赛上只输过1场。

并在1958年、1962年、1970年、1994年、2002年五次夺冠,夺冠数排名世界第一,并且巴西队包揽了几乎所有足球杯赛荣誉的冠军并且几乎是各大杯赛冠军总数的领跑者和保持者。

巴西队历届球员大名单,越全越好

  巴西历届世界杯参赛球员 名单
  1930
  奥斯瓦尔多-维洛索, 贝滕考特-特奥菲洛, 莫阿希尔-鲁辛霍, 若奥-普雷金霍, 波利-里贝罗, 埃斯塔尼斯劳-潘普洛纳, 奥斯卡里诺-科斯塔, 穆尔丁霍-尼洛, 魏辛泰纳-莫德拉托, 何塞-泽路易斯, 卡瓦略-莱特, 若埃尔-蒙特罗, 伊万-马里斯, 路易斯-伊塔利亚, 赫尔莫热内斯-丰塞卡, 阿戈斯蒂尼奥-福尔特斯, 费尔南多-朱迪切利, 福斯托-多斯桑托斯, 阿尔弗雷多-多卡, 阿尔弗雷多-布里尔汉特, 贝内迪克托-梅内泽斯, 亚伯拉罕-阿拉肯,
  1934
  路易津霍-德奥利维拉, 阿里尔-诺盖拉, 阿曼丁霍-多斯桑托斯, 鲁道夫-帕特斯科, 卡纳利-海托尔, 日尔马诺-博特歇, 卡瓦略-莱特, 莱昂尼达斯-达席尔瓦, 路易斯-卢斯, 奥塔西利奥-平赫罗, 罗伯托-佩德罗萨, 马蒂姆-西尔维拉, 席尔维奥-霍夫曼, 阿尔弗雷多-蒂诺科, 瓦尔德马尔-德布里托,
  1938
  阿格米罗-平赫罗, 鲁道夫-帕特斯科, 洛伦萨托-巴塔泰斯, 瓦尔德马尔-德布里托, 多明戈斯-达吉亚, 罗伯托-达昆哈, 赫库莱斯-米兰达, 欧克利德斯-雅乌, 莱昂尼达斯-达席尔瓦, 若泽-洛佩斯, 路易津霍-德奥利维拉, 阿图尔-马查多, 阿尔瓦霍-纳里斯, 迪奥尼济奥-尼金霍, 何塞-布兰道, 若泽-佩拉西奥, 泽泽-普罗科皮奥, 罗梅乌-佩利夏里, 马蒂姆-西尔维拉, 埃尔瓦-蒂姆, 瓦尔特-高拉特,
  1950
  努内斯-阿道津霍, 阿德米尔-梅内泽斯, 奥古斯托-达科斯塔, 奥斯瓦尔多-巴尔塔扎, 何塞-鲍尔, 若奥-比戈德, 卡洛斯-卡斯蒂尔霍, 弗朗西斯科-奇科, 达尼洛-阿尔维姆, 埃利-多安帕罗, 弗朗西斯科-罗德里格斯, 阿尔比诺-弗里亚萨, 阿尔弗雷多-多斯桑托斯, 雅伊尔-平托, 茹韦纳尔-阿马里约, 阿尔维斯-马内卡, 奥拉沃-内纳, 尼尔顿-桑托斯, 阿尔弗雷多-诺龙哈, 莫阿希尔-巴尔博萨, 鲁伊-坎波斯, 托马斯-济津霍,
  1954
  卡洛斯-卡斯蒂尔霍, 德贾尔马-桑托斯, 尼尔顿-桑托斯, 安特诺尔-布兰道津霍, 若奥-平赫罗, 何塞-鲍尔, 儒利奥-儒林霍, 迪迪, 奥斯瓦尔多-巴尔塔扎, 何塞-平加, 弗朗西斯科-罗德里格斯, 保林霍-里贝罗, 阿尔弗雷多-多斯桑托斯, 埃利-多安帕罗, 毛罗-拉莫斯, 何塞-德金哈, 拉斐尔-毛林霍, 温贝托-托济, 阿鲁伊济奥-因迪奥, 约舒亚-鲁本斯, 卡埃塔诺-维卢多, 路易斯-卡韦桑,
  1958
  卡洛斯-卡斯蒂尔霍, 伊德拉尔多-贝里尼, 日尔玛尔-内维斯, 德贾尔马-桑托斯, 迪诺-萨尼, 迪迪, 马里奥-扎加洛, 瓦尔德马-奥雷科, 阿尔维斯-佐齐莫, 贝利, 加林查, 尼尔顿-桑托斯, 莫阿希尔-平托, 尼尔顿-德索尔迪, 奥兰多-佩桑哈, 毛罗-拉莫斯, 若埃尔-马丁斯, 何塞-阿尔塔菲尼, 何塞-齐托, 瓦瓦, 埃德瓦尔多-迪达, 何塞-佩佩,
  1962
  日尔玛尔-内维斯, 德贾尔马-桑托斯, 毛罗-拉莫斯, 何塞-齐托, 阿尔维斯-佐齐莫, 尼尔顿-桑托斯, 加林查, 迪迪, 安东尼奥-考丁霍, 贝利, 何塞-佩佩, 雅伊尔-马林霍, 伊德拉尔多-贝里尼, 儒兰迪尔-加斯顿, 阿尔泰尔-戈麦斯, 何塞-泽金哈, 佩德罗-蒙加尔维奥, 雅伊尔-达科斯塔, 瓦瓦, 塔瓦雷斯-阿马里尔多, 马里奥-扎加洛, 卡洛斯-卡斯蒂尔霍,
  1966
  日尔玛尔-内维斯, 德贾尔马-桑托斯, 何塞-菲德里斯, 伊德拉尔多-贝里尼, 赫库莱斯-布里托, 阿尔泰尔-戈麦斯, 奥兰多-佩桑哈, 保罗-亨里克, 里尔多-梅内泽斯, 贝利, 热尔松-努内斯, 海尔顿-曼加, 德尼尔森-马查多, 安东尼奥-利马, 何塞-齐托, 加林查, 雅伊尔津霍-文图拉, 阿尔辛多-马尔塔, 瓦尔特-达席尔瓦, 爱德华多-托斯塔奥, 阿德米尔-帕拉那, 乔纳斯-埃杜,
  1970
  赫库莱斯-布里托, 威尔逊-皮亚扎, 卡洛斯-阿尔贝托, 科洛多亚多-桑塔纳, 马尔科-安东尼奥, 雅伊尔津霍-文图拉, 热尔松-努内斯, 爱德华多-托斯塔奥, 贝利, 罗伯托-里维利诺, 斯丁根-阿多, 罗伯托-米兰达, 何塞-巴尔多奇, 何塞-方塔纳, 埃维拉尔多-马克斯, 若埃尔-马丁斯, 保罗-塞萨尔-利马, 乔纳斯-埃杜, 若泽-桑托斯, 何塞-泽马里亚, 埃默森-莱奥,
  1974
  埃默森-莱奥, 路易斯-佩雷拉, 马林霍-佩雷斯, 何塞-泽马里亚, 威尔逊-皮亚扎, 马林霍-沙加斯, 雅伊尔津霍-文图拉, 雷文哈-坎波斯, 塞萨尔-马鲁科, 保罗-塞萨尔-利马, 罗伯托-里维利诺, 雷纳托-达昆哈, 瓦尔多米洛-佛朗哥, 内林霍-卡布拉尔, 阿尔弗雷多-莫斯塔尔达, 马尔科-安东尼奥, 保罗-卡佩吉亚尼, 阿德米尔-达吉亚, 塞巴斯蒂奥-米兰丁哈, 乔纳斯-埃杜, 吉马良斯-迪尔塞乌, 瓦尔迪尔-佩雷斯,
  1978
  埃默森-莱奥, 托尼尼奥-迪亚斯, 奥斯卡-伯纳尔迪, 朱斯蒂诺-阿马拉尔, 托尼尼奥-塞雷佐, 埃丁尼奥-菲尔霍, 泽塞尔吉奥-普雷斯蒂, 济科, 何塞-雷纳尔多, 罗伯托-里维利诺, 吉马良斯-迪尔塞乌, 卡洛斯-加洛, 内林霍-卡布拉尔, 阿贝尔-卡洛斯, 若泽-波洛济, 罗德里格斯-内托, 巴蒂斯塔-席尔瓦, 吉尔-阿尔维斯, 若热-门东卡, 罗伯托-迪纳米特, 奇考-阿万济, 瓦尔迪尔-佩雷斯,
  1982
  瓦尔迪尔-佩雷斯, 何塞-莱昂纳多, 奥斯卡-伯纳尔迪, 路易津霍-费雷拉, 托尼尼奥-塞雷佐, 莱奥维吉尔多-儒尼奥尔, 保罗-伊斯多洛, 苏格拉底, 塞尔金霍-伯纳迪诺, 济科, 埃德尔-阿莱肖, 保罗-塞尔吉奥, 埃德瓦尔多-德弗雷塔斯, 阿尔西德斯-儒尼尼奥, 保罗-法尔考, 埃丁尼奥-菲尔霍, 路易斯-佩德林霍, 巴蒂斯塔-席尔瓦, 卡洛斯-雷纳托, 安东尼奥-卡雷卡, 吉马良斯-迪尔塞乌, 卡洛斯-加洛,
  1986
  卡洛斯-加洛, 埃德逊-博亚罗, 奥斯卡-伯纳尔迪, 埃丁尼奥-菲尔霍, 保罗-法尔考, 莱奥维吉尔多-儒尼奥尔, 路易斯-穆勒, 卡萨格兰德-瓦尔特, 安东尼奥-卡雷卡, 济科, 埃迪瓦尔多-丰塞卡, 包罗-维克多, 约西马尔-伊基诺, 胡利奥-塞萨尔, 里卡多-阿莱芒, 毛罗-加尔旺, 易卡拉欣-布兰科, 苏格拉底, 埃尔佐-阿洛伊西奥, 保罗-西拉斯, 瓦尔多-坎迪多, 埃默森-莱奥,
  1990
  克劳迪奥-塔法雷尔, 若热-尤尔金霍, 里卡多-戈麦斯, 卡洛斯-邓加, 里卡多-阿莱芒, 易卡拉欣-布兰科, 比斯马克-法里亚, 瓦尔多-坎迪多, 安东尼奥-卡雷卡, 保罗-西拉斯, 罗马里奥, 阿卡西奥-科德罗, 何塞-莫泽尔, 阿尔代尔-桑托斯, 路易斯-穆勒, 贝贝托, 雷纳托-高丘, 约马尔-马津霍, 里卡多-罗查, 蒂塔-米尔顿, 毛罗-加尔旺, 泽卡洛斯-达科斯塔,
  1994
  克劳迪奥-塔法雷尔, 若热-尤尔金霍, 里卡多-罗查, 罗纳尔道-加洛, 毛罗-席尔瓦, 易卡拉欣-布兰科, 贝贝托, 卡洛斯-邓加, 克里桑-津霍, 拉易, 罗马里奥, 阿尔梅洛-泽蒂, 阿尔代尔-桑托斯, 马科斯-卡福, 马西奥-桑托斯, 莱昂纳多-阿劳约, 约马尔-马津霍, 保罗-塞尔基奥, 路易斯-穆勒, 罗纳尔多, 保罗-维奥拉, 吉尔马-达尔波佐,
  1998
  克劳迪奥-塔法雷尔, 马科斯-卡福, 阿尔代尔-桑托斯, 儒尼奥尔-巴亚诺, 塞萨尔-桑帕约, 罗伯托-卡洛斯, 乔瓦尼-奥利维拉, 卡洛斯-邓加, 罗纳尔多, 里瓦尔多, 埃默森-达罗萨, 卡洛斯-日尔马诺, 阿尔梅达-泽卡洛斯, 马塞洛-贡卡尔维斯, 安德烈-克鲁斯, 何塞-泽罗伯托, 吉多尼-多里瓦, 莱昂纳多-阿劳约, 德尼尔森, 贝贝托, 埃德蒙多-阿尔维斯, 内尔松-迪达,
  2002
  里卡多-卡卡, 罗格里奥-切尼, 路易斯-路易萨奥, 埃迪尔森-费雷拉, 儒尼尼奥-保利斯塔, 马科斯-万佩塔, 德尼尔森, 安格洛-儒尼奥尔, 何塞-科莱贝森, 安德松-波尔加, 尤利亚诺-贝莱蒂, 内尔松-迪达, 小罗纳尔多, 里瓦尔多, 罗纳尔多, 吉尔贝托-席尔瓦, 路易斯-里卡尔丁霍, 罗伯托-卡洛斯, 何塞-埃德米尔森, 罗克-儒尼奥尔, 卢西奥-费雷拉, 马科斯-卡福, 马科斯-雷斯,
  2006
  门将:(3人)迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗)
  后卫:(8人)卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡)
  前卫:(7人)埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安)
  前锋:(5人),罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂)
  2010
  门将:塞萨尔(国米)、戈麦斯(热刺)、多尼(罗马)
  后卫:麦孔(国米)、阿尔维斯(巴萨)、吉尔伯托(克鲁塞罗)、巴斯托斯(里昂)、胡安(罗马)、卢西奥(国米)、路易松(本菲卡)、蒂亚戈-席尔瓦(米兰)
  前卫:吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、梅洛(尤文图斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、克莱伯森(弗拉门戈)、埃拉诺(加拉塔萨雷)、拉米雷斯(本菲卡)、卡卡(皇马)、巴普蒂斯塔(罗马)
  前锋:罗比尼奥(桑托斯)、尼尔马(维拉里尔)、法比亚诺(塞维利亚)、格拉菲特(沃尔夫斯堡)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注