冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-杭州未来健身「盘活微空间杭州积极建设10分钟健身圈」

杭州未来健身「盘活微空间杭州积极建设10分钟健身圈」

新华社杭州9月20日电题:盘活微空间 杭州积极建设10分钟健身圈

新华社记者朱涵 夏亮

滨水旁、屋顶上、天桥下……在“亚运之城”杭州,一批运动场馆见缝插针地“嵌入”市民生活圈,城市空间的“边角余料”正成为全民健身的“金角银边”。

京杭大运河东岸,一条绿荫掩映的滨水绿道上,三三两两的市民抱着篮球,陆续走进艮山运河柒号共富球场。

在今年2月之前,这里还是一块废弃硬化场地。现在,这里是一座涵盖4个标准篮球半场和乒乓球桌、健身器材的体育公园。2月以来,已有一万四千多人次在这里进行体育锻炼。

“这里环境很好,我每个礼拜都要来运动两三次。”居住在附近小区的杭州市民周忠月说,家旁边的这片球场,他们每人每天有4小时免费运动时间。“我和队友打球的时候,上小学的儿子也会在场边学着运球。”

还有一批运动场地,悄然出现在桥下、屋顶、环岛等一些原本闲置荒废的场地。

瓜山未来社区在六层楼屋顶上打造了两个篮球场和一个网球场,水美公园巧妙地将体育场地“藏”进净水厂上盖公园里,钱江世纪城体育公园在20米的高铁桥下打造了篮球场、羽毛球场等5块塑胶运动场地,建德洋安体育健身中心在新安江大桥下建设了可满足每日600人次健身娱乐需求的室外健身场……

数据显示,截至目前,杭州市在充分征求市民意见的基础上,建设完成“三大球”“三小球”以及门球等7类场地1440片,共计46.7万平方米。这些场地将把群众获得感作为衡量标准和目标追求,进行“低免开放”。2022年底前,杭州全市还将增加嵌入式体育场地设施287片,共计12.5万平方米。

目前,杭州市正加快推进嵌入式体育场地设施建设的数字赋能工作,已建成的嵌入式体育设施正逐步纳入“亚运场馆在线”平台统一管理,为市民提供更加精准的查询预约服务。

根据《杭州市嵌入式体育场地设施建设三年行动计划(2022—2024)》,杭州将在新增体育场地面积中安排16%以上用于建设嵌入式体育场地设施,到2024年,全市人均体育场地面积达2.7平方米,形成“10分钟健身圈”。

来源: 新华网

小学生篮球标准成绩

小学生篮球标准成绩:一、 高水平篮球测试项目及标准。⑴原地纵跳能力强;⑵左右手运球上篮技术好;⑶1分钟自抢投篮11个以上;⑷临场技术考核表现出色。二、 男子篮球测试项目:①罚球线附近多角度无阻挡1分钟投篮(计数评分评定成绩)②全场往返快速运球上篮(计时评分评定成绩)③助跑摸高(计高度评分评定成绩)④一对一攻防对抗(技术评分评定成绩)以上4项各占25%,满分为100分。

小学生一至六年级体育一分钟拍蓝球多少合格

平常人一般100下

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注