冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-jackeylove冠军「Jackeylove登台的颁奖的自我介绍令人泪目我是IG的Jackeylove」

jackeylove冠军「Jackeylove登台的颁奖的自我介绍令人泪目我是IG的Jackeylove」

这个休赛期对IG的粉丝来说是非常揪心的,实在没有想到Jackeylove会离开IG,作为IG队中最年轻的选手,等了三年的“完全体”最后一块拼图,实在想不出任何理由IG会放Jackeylove,但截止到目前为止综合各方消息来说,下赛季Jackeylove注定不会在IG了!

作为去年的最佳新秀,Jackeylove初登LPL赛场即技惊四座,虽然,在国内联赛连续两次都倒在了RNG的脚下,但最后的全球总决赛,他们一举夺魁!而Jackeylove在和KT的BO5大战中,那记赌上职业生涯的闪现也成为IG能夺冠最关键的一个点!

作为颁奖嘉宾登台的阿水,和去年一样的帅气,只是脸上多了一份成熟和稳重,一代新人换旧颜,去年的最佳新秀给今年的最佳颁奖,BLG的打野国豪荣膺这一殊荣,就跟阿水说的那样,这个奖对一名职业选手来说一生也就一次!

而Jackeylove登台时的自我介绍也是令人泪目:我是IG的Jackeylove,虽然前不久网上曝光了阿水已经和新东家签约的现场照片,但在阿水心里,起码现在他依然是IG的一份子!

而粉丝看到这一幕也纷纷表示,很希望明年也是IG的Jackeylove,永远都是IG的Jackeylove!可惜的是,愿望终究是美好的,但现实往往是残酷的!

未来的阿水可能会在其他地方证明自己,而失去阿水的IG也会找到替代品,目前对于很多LPL强队来说,新赛季的引援工作并不顺利!

RNG和EDG都面临着有钱但是买不到人的尴尬境地!而IG目前受到王思聪的影响,也不知道俱乐部的资金状况到底处于什么状态,而阿水的替代品也没有确切的消息!

如果下赛季宝蓝继续作为首发辅助出战,那么新赛季的AD选择就成了大问题,很难想象一个有多了强大承受能力的选手才能忍受这样的一个辅助!

所以说,阿水离开IG无论加盟那支队伍都是一个双输的局面,对整个LPL赛区也是一种削弱,明年S10将在中国举办,不管怎么说,还是希望明年LPL能继续在家门口夺得冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。