冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-哈弗H6外观「售1498万起哈弗H6DHT正式上市外观并无变化」

哈弗H6外观「售1498万起哈弗H6DHT正式上市外观并无变化」

8月22日,在长城品牌新能源战略发布会上,哈弗汽车正式宣布向新能源转型,并发布了全新品牌LOGO,将在2030年正式停售燃油车。作为转型的开端,哈弗在发布会上也带来了一款全新的紧凑型SUV——第三代哈弗H6 DHT混动版,与此同时,该车正式上市,售价为14.98万元。另外,搭载插电式混合动力系统的第三代哈弗H6 DHT-PHEV也同步开启预售,预售价格区间为16.88-17.68万元。

外观方面,哈弗H6 DHT与燃油版车型并没有太大差异,前脸部分采用了大尺寸的点阵式格栅,两侧的大灯组设计依旧炯炯有神,下方的前包围设计则棱角分明,整个前脸看起来兼顾了时尚感和运动感,

至于哈弗H6 DHT PHEV则采用了与哈弗神兽类似的无边际大尺寸中网格栅设计,内部采用矩阵式横向镀铬装饰作为点缀,也起到了拉宽视觉效果的作用。值得一提的是,新车采用了蓝色作为车标LOGO的底色,凸显其有别于传统燃油车的身份。

侧面来看,新车采用了平直的贯穿式腰线设计,同时由于窗线略低,让新车的车窗面积更大。C柱后方还设置了一块面积不小的车窗,除了能在外观上让新车显得更加饱满以外,也能够提升车厢内部的开扬感。另外,哈弗H6 DHT采用了全新样式的双五辐式轮圈,造型时尚精致。

车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,两侧的尾灯主体内部还计入了羽翼式造型,当尾灯点亮之后有着更高的辨识度。往下看能发现新车的后包围采用了双层设计,下扩散器部分采用了密集涡流发生器来优化空气动力学,另外新车还采用了隐藏式排气口设计。

内饰部分,新车采用了简洁的设计风格,平直的线条让中控台有着明显的分层,更具层次感。中央出风口上方配备12.3英寸的中控屏幕,另外得益于电子挡把的应用。中央通道上的控制区域做出了一个镂空的设计。中控台上的物理按键十分简化,同时,三辐式造型方向盘和门板也都通过不同材料与颜色的搭配营造出了精致的氛围。

动力方面,第三代哈弗H6 DHT混动版车型将搭载由1.5T发动机与电动机组合的混动系统,其中发动机最大功率154Ps;至于第三代哈弗H6 DHT-PHEV车型则搭载一套由1.5T发动机与电动机组成的插电混动系统,系统最大功率为240kW,峰值扭矩为530N·m,并拥有超过201公里的纯电续航里程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。