冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-nba解说员经典语录「篮球解说员的经典语录」

nba解说员经典语录「篮球解说员的经典语录」

篮球解说是我们在观看篮球比赛的重要组成部分。像NBA,CBA这样的比赛都伴有解说,久而久之,大家也对这些解说员更加熟悉。今天咱们来谈一下篮球解说员留下的那些经典话语。

1.孙悦,玩儿他

张卫平指导某次在解说国家队的比赛的时候,孙悦抢断对方,欲上篮取分。张指导激动的说“孙悦,玩儿他”,逗的人直乐,结果孙悦上篮不进

2.比赛进入垃圾时间,双方都换上垃圾球员

苏老师,咱解说归解说,能别人身攻击吗,哈哈

3.没有了,没有奇迹了

2016年NBA总决赛第7场最后时刻,比赛大局已定,骑士锁定胜利,完成了NBA历史上第一只1比3翻盘的神迹。而杨毅一句“没有了,没有奇迹了”引起争议,“没有奇迹了”也成了一个比较火的梗!

4.巴蒂尔6投8中

孙正平老师的数学肯定不是特别好,哈哈

5.猩猩要输了,我下赛季蜜一赛季猩猩

16年总决赛期间,柯凡在闭麦期间被录到的一段话。还有诸如“骑士你要完啊,你可一定要完了”“给詹姆斯扎个小人”等话,引起了巨大争议

6.谁公认的

在某争论节目里面,对面嘉宾说了一句“邓肯是公认的第一大前锋”,马指导随口接了一句“谁公认的”,成为马指导的一个“名场面”

7.詹姆斯30岁开始走下坡路了

没错,跟马健争论的正是殳海!殳海同样是在这期节目里面提到“詹姆斯30岁以后开始走下坡路了”,然而詹姆斯36岁还保持着巅峰状态,殳海被群嘲

8.冲起来就是一个暴扣

相信喜欢玩2K online的,对于这句话一定很熟悉

9.这球不是无意的,也不是故意的。恩,是天意

徐济成老师不当哲学家可惜了

10.伊戈达拉是真不行

介就是史蒂芬静雨呗,相当炸裂,难以望其项背。伊戈达拉呢,你给我一边儿去

您还知道哪些篮球解说的经典语录,欢迎评论区留言补充

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。