冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-詹姆斯总决赛封盖「圣诞大战勇士险胜骑士杜兰特最后时刻封盖詹皇犯规了吗」

詹姆斯总决赛封盖「圣诞大战勇士险胜骑士杜兰特最后时刻封盖詹皇犯规了吗」

圣诞大战是宿敌的较量,而这场勇士对阵骑士的比赛,又为我们留下了话题。

和去年欧文神奇的绝杀不同,今年的主题是“犯规”。

26日凌晨4时,勇士VS骑士的圣诞大战开打。杜兰特在最后时刻连续两次成功防守詹姆斯,帮助勇士以99-92险胜骑士。

杜兰特最后封盖詹姆斯,引发争议。

此役,杜兰特砍下25分7篮板2抢断5封盖,汤普森24分7篮板,格林12分12篮板11助攻;而骑士方面,詹姆斯仅得20分6篮板6助攻还有7失误,乐福31分18篮板,韦德13分4助攻3抢断。

前三节双方力拼防守,比分十分胶着,三节打完时,场上比分也不过是71-67。

第四节后段,詹姆斯的抛投命中让双方带着92平的比分进入最后两分钟争夺,但关键时刻骑士连续丢了3个后场篮板,克雷·汤普森随后三分命中。

最后24.5秒,詹姆斯中路突破,杜兰特防守中完成封盖,但争议就此产生。

前勇士主帅、解说嘉宾马克·杰克逊直接表示这是一次错判,而NBA老裁判贾维甚至都无法第一时间做出裁决。

场边的詹姆斯和库里。

赛后,詹姆斯在谈到这次防守时就表示,杜兰特对他犯规了,“但你知道,你能怎么办呢?”

而杜兰特则回应说,“詹姆斯太高大了,那不是犯规。到推特去吵吧。”

不过,勇士主帅科尔还是依旧赞扬了詹姆斯:“有多少人能在生涯第15个赛季比第10个赛季还要出色呢?”

面对没有库里的勇士队,骑士输球的主要原因还在于低迷的命中率,本场比赛骑士的两分球52投13中,命中率仅有25%,而过去5场两分球命中率不到25%的球队都没有得到70分。

骑士命中率惨不忍睹。

而在勇士一边,格林成为第6位在圣诞大战拿到三双的球员。此前5人是威少(2013年)、詹姆斯(2010年)、比利·康宁汉姆(1970年)、约翰·哈弗利切克(1967年)和奥斯卡·罗伯特森(1960年代4次)。

这也是格林生涯第20次三双,追平汤姆·格拉并列队史第一。而在格林拿到20次三双的比赛中,勇士队全胜。

nba骑士vs勇士圣诞之战谁赢了

  最终勇士有惊无险的以89-83战胜骑士队。
  2015-12-26 ,勇士今天坐镇主场对阵骑士队,圣诞大战中两只领跑东西部的球队强强对话,比赛进行的很激烈,库里状态一般15投6中,但是格林状态出色砍下22分15个篮板,最终,主场作战的勇士有惊无险的以89-83战胜骑士队,坐稳联盟第一的宝座。
  勇士数据:库里19分7篮板7助攻、克莱-汤普森18分6篮板、德雷蒙德-格林22分15篮板、替补方面:利文斯顿16分3篮板、伊戈达拉7分3助攻。
  骑士数据:詹姆斯25分9篮板、欧文13分3篮板、乐福10分18篮板、JR-史密斯14分1篮板、替补方面:戴拉维多瓦10分5篮板、特里斯坦-汤普森8分10篮板。

2018骑勇圣诞大战谁赢了

勇士赢了。

勇士VS骑士的圣诞大战,杜兰特在最后时刻连续两次成功防守詹姆斯,帮助勇士以99-92险胜骑士。杜兰特砍下25分7篮板2抢断5封盖,汤普森24分7篮板,格林12分12篮板11助攻;而骑士方面,詹姆斯仅得20分6篮板6助攻还有7失误,乐福31分18篮板,韦德13分4助攻3抢断。

详细介绍:

前三节双方力拼防守,比分十分胶着,三节打完时,场上比分也不过是71-67。

第四节后段,詹姆斯的抛投命中让双方带着92平的比分进入最后两分钟争夺,但关键时刻骑士连续丢了3个后场篮板,克雷·汤普森随后三分命中。

最后24.5秒,詹姆斯中路突破,杜兰特防守中完成封盖,但争议就此产生。前勇士主帅、解说嘉宾马克·杰克逊直接表示这是一次错判,而NBA老裁判贾维甚至都无法第一时间做出裁决。

此战格林成为第6位在圣诞大战拿到三双的球员。此前5人是威少(2013年)、詹姆斯(2010年)、比利·康宁汉姆(1970年)、约翰·哈弗利切克(1967年)和奥斯卡·罗伯特森(1960年代4次)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。