冰球突破游戏网站🏀巅峰对决⚽是asia gaming出品的新概念电子游戏,在游戏设计和玩法上都独具风格,支持小金库钱包,打破传统电子游戏设计,生动的游戏画面令玩家身临其境。

-王者荣耀S27赛季「王者荣耀S27赛季落幕巅峰赛榜单引电竞圈围观妖刀2601分登顶」

王者荣耀S27赛季「王者荣耀S27赛季落幕巅峰赛榜单引电竞圈围观妖刀2601分登顶」

不知不觉间,《王者荣耀》这款国内现象级Moba手游已经结束了又一个赛季,即将迎来S28赛季以及一次大版本更新。除了即将到来的新版本有哪些改动以及S28赛季的段位继承规则以外,最令人关心的一件事无疑是S27赛季结算后的巅峰赛榜单,毕竟赛季结束定榜时的排名更能说明实力,能够跻身前十的无一例外都是国服顶尖的大神玩家。

不同于赛季进行过程中的巅峰赛榜一,在赛季结束时定榜的排名不仅更具含金量,而且也有着更高的关注度。毕竟在赛季末为了争夺结算时的第一,所有玩家都会拼尽全力冲分,想在赛季结束前拿到第一难度可想而知。而在S27赛季结算时夺得巅峰赛榜一的并不是路人玩家或者是一些令人耳熟能详的游戏主播,S27赛季巅峰赛榜一最终是由KPL豪门重庆狼队的射手妖刀斩获。

以往经常会有王者荣耀玩家好奇主播与职业选手谁更强,很多玩家甚至会认为一些主播有着不逊于职业选手的实力,由于一些主播队在和职业战队的交手中赢了下来,因此还产生了不少关于主播和职业选手谁更强的争论。不过这次重庆狼队的选手妖刀登上巅峰赛榜一,可以说是为职业选手找回了场子,也是再次证明自己KPL发育路天花板的称号。

对于职业选手来说,其实平时打巅峰赛的时间并不算太多,毕竟在KPL比赛开始的情况下要应付联赛密集的赛程,还得跟各大职业战队打训练赛。而且职业选手打巅峰赛大多会为了比赛扩充英雄池的需要,玩一些自己不是很拿手的英雄,即使如此妖刀依旧能在赛季结束的情况下打到巅峰赛第一,含金量不言而喻。

值得一提的是,这次妖刀不仅夺得了S27赛季结算时的巅峰赛第一,而且足足领先了第二名的玩家40分,足以看出妖刀的实力确实是遥遥领先。巅峰赛的状态如此火热,也让人期待这赛季重庆狼队在妖刀的带领下能拿到怎样的成绩,希望今年KPL夏季赛狼队能更进一步夺得冠军。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

2021kpl季后赛赛制规则是什么?

1、双败淘汰赛制

王者荣耀职业联赛春季赛的季后赛赛季其实可以说类似于双败淘汰赛制。在电子竞技狂潮之后,逐渐被应用于电竞比赛规则。经过这么多年的洗礼,这个赛制规则也越来越完善,被玩家们所认可。这个赛制就是一个队伍或参赛选手个人在比赛中失败两次才能够被淘汰。

例如,如果有8支队伍参赛,一轮比赛结束后将会产生两组队伍,一组有4个队伍,分别是胜利的4个队伍和失败的4个队伍。再进行二轮比赛,二轮比赛中胜利队伍中决出两个队伍,而失败的两个队伍进入败者组,同时上一次的败者组中的4个队伍逐队进行对战淘汰。

在这6个失败者的队伍中决出一个胜利队伍,而胜利的两个队伍进行对局,胜利者直接进入总决赛,败者与败者局中胜出的那个队伍进行对决,争取进入总决赛的资格。最后,进行第三轮的比赛,也就是总决赛,胜者即是总冠军,败者即为亚军。

2、新赛制

2021年kpl对赛制进行升级,宣布新的赛制。即为常规赛中依据各个队伍在季前赛中的数据排名分别分为S,A,B三组,整个比赛过程中三组将会进行升降排序。新赛制不同以往的是分为三组,即是类似于高中低的三组级别。之后的比赛即为常规赛进行排名分组,产生新的排名。

再之后,进行常规赛第二轮,依旧按照比赛数据产生新的排名。按照新的排名,S组中的末尾两个队伍S3,S4,和A组中的两个队伍A1,A2以及B组中的两个队伍B1,B2,这6个队伍会进行对局,胜出可晋级,最后产生新的排名。

常规赛第三轮同样进行决出季后赛名单,季后赛赛制与常规赛一致,随即在激烈的对局中决出冠军,亚军,季军。

王者荣耀全民电竞时间

首先第一届全民电竞的全国大赛持续日期为7月24日-9月24日,说明全民电竞一个赛季会持续2个月,满打满算也就是持续9周的时间。全民电竞赛季结束后,上个赛季产出的现金红包、周边、返还、日常奖励和点券福利进度,都会清空重置。

总而言之,全民电竞一个赛季持续两个月,然后全国大赛只会在每个月的最后一周的周五,也就是说一个电竞赛季只会开启两次全国大赛,有意向的召唤师也可以趁早预约报名,机会不多。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。